ご予約はこちら | 旬彩 猪名野 直通 078-904-0785 |
---|
※営業時間外は、中の坊 瑞苑 078-904-0781 にてお伺いします。
11:30 ~ 15:00
(ラストオーダー 14:30)
※表示の価格は1人前です。
弁当、造り、御飯、椀盛、デザート
3,300円
弁当、天婦羅、造り、御飯、椀盛、デザート
4,180円
神戸牛と淡路産玉ねぎ 丼ぶり、小鉢、赤出汁、香の物、デザート
3,630円
神戸牛とイクラ、野菜ちらし、小鉢、赤出汁、香の物、デザート
3,740円
神戸牛 すき鍋、酢の物、御飯、香の物、デザート
3,520円
うな重、酢の物、赤出汁、香の物、デザート
4,180円
神戸牛肉80g、鍋野菜、
ポン酢、ごまだれ、ご飯、漬物
4,950円
前菜、陶板焼き(神戸牛ロース 淡路産玉ねぎ 他)、御飯、赤出汁、香の物、デザート
100g 6,380円
(追加肉:30g / 1,650円から承っております)
うどん、天婦羅、酢の物、御飯、香の物、デザート
1,760円
17:00 ~ 20:30
(ラストオーダー 20:00)
※表示の価格は1人前です。
前菜、造り、神戸牛 すき鍋、御飯、香の物、赤出汁、デザート
5,500円
前菜、天婦羅、魚小鍋、御飯、香の物、デザート
5,500円
前菜、造り、うな重、香の物、赤出汁、デザート
6,050円
前菜
造り
陶板焼き(神戸牛・淡路産玉ねぎ 他)
御飯
香の物
赤出汁
デザート
神戸牛 120g 11,000円
(追加肉:30g/1,650円から承っております。)
※前日までの要予約
弁当、造り、手毬寿司、ワンプレートデザート
4,070円
烏賊の塩辛
880円
鰻ざく
935円
おまかせ前菜
990円
造り二種盛り
1,100円
造り三種盛り
1,650円
本日の焼魚
1,650円
国産鰻の蒲焼
3,300円
神戸牛の陶板焼き
4,290円
天婦羅の盛合せ
1,650円
野菜の天婦羅
1,100円
淡路玉葱の天婦羅
1,100円
白身魚の唐揚げ
1,650円
野菜の焚合せ
1,100円
白身魚の千里蒸し
1,650円
神戸牛 すき鍋
2,860円
釜揚げ うどん(そば)
880円
冷やし うどん(そば)
880円
うな重
3,300円
御飯と漬物
275円
味噌汁
330円
※前日までの要予約
※表示の価格は1人前です。
前菜、造り、椀盛、凌ぎ、強肴、八寸、煮物、食事、水物
昼 5,500円~
夜 6,600円~
※2日前までにご予約をお願いします。
先付、前菜、お椀物、造り、神戸牛すき焼、ご飯 又は うどん、デザート
11,000円
※2日前までにご予約をお願いします
前菜、造り、うどんすき、デザート
5,500円
ボリュームを重視した会席料理。
8,800円
11,000円〜