English
French
ホーム
おもてなし
客室
客室のご案内
金泉銀泉露天付き 貴賓室
銀泉露天付き 貴賓室
金泉露天付き 和モダンDX
和モダンDX
和洋室
和モダン
和室2間
金泉露天付き 和室1間
銀泉露天付き 和室1間
銀泉露天付き 洋室ツイン
和室8〜10畳
洋室ツイン
おひとりさま和室
温泉
料理
料理のご案内
シェフズルーム 鉄板カウンター
シェフズルーム 焙窯焼き個室
瑞苑会席
里山会席
少量美味会席
料理長おまかせ会席
和食レストラン「旬彩 猪名野」
施設
施設のご案内
和食レストラン「旬彩 猪名野」
猪名野茶房
ラウンジ「里楽」
アクセス
ご宿泊プラン
日帰りプラン
ご予約の確認・取消
空室状況
よくあるご質問
個人情報保護方針
宿泊約款
サイトマップ
採用情報
お問い合わせ
お天気
プラン一覧
空室状況
MENU
おもてなし
客室
温泉
料理
施設
アクセス
ご宿泊プラン
日帰りプラン
空室状況
Language
English
French
ご予約の確認・取消
078-904-0781
空室状況
電話
お問い合わせ
アクセス
予約する
瑞苑会席
はじめての方におすすめの、お試し宿泊プラン。
春
お献立一例
旬 彩
春の前菜盛り合わせ
椀 物
アスパラ豆腐 新若芽 蕨
桜大根 桜人参 桜の花
造 り
本日のお造り3種盛り
強 肴
黒毛和牛のしゃぶしゃぶ 又は 鮑の肝鍋
煮 物
筍 たいのこ 菜の花 新玉ねぎ 赤万願寺
ご 飯
但馬産コシヒカリ 干海老と山菜のご飯
合わせ味噌 香の物
果 物
夏柑ゼリー
「瑞苑会席」のプランはこちら
夏
お献立一例
旬 彩
夏の前菜盛り合わせ
造 り
本日のお造り4種盛り
椀 物
鹿尾菜と烏賊の真丈 短冊大根
短冊人参 隠元 糸かぼちゃ
強 肴
神戸牛のしゃぶしゃぶ 又は
白味噌鍋 又は 鮑の肝鍋
煮 物
冬瓜 丸茄子 千石豆 芋茎 銀餡掛け
揚 物
淡路沖鱧と甘長唐辛子のパン粉揚げ
ご 飯
但馬産コシヒカリ とうもろこしご飯
合わせ味噌 香の物
果 物
季の実のゼリー寄せ
秋
お献立一例
旬 彩
秋の前菜盛り合わせ
椀 物
赤甘唐辛子の豆腐
松茸 ミニ青梗菜
造 り
明石鯛 本鮪 鰆
強 肴
黒毛和牛の白みそ鍋
又は 鮑柔らか煮の肝鍋
煮 物
里芋 まこもだけ 紫人参
子持ち鮎 赤万願寺 蕪餡かけ
ご 飯
但馬産コシヒカリ 薩摩芋の御飯
合わせ味噌 香の物
果 物
南瓜と小豆のプリン
パンプキンシード
冬
お献立一例
旬 彩
冬の前菜盛り合わせ
椀 物
蟹真丈 大黒しめじ 雪輪大根
人参 うぐいす菜
造 り
三年河豚 淡路産烏賊 寒さわら
強 肴
黒毛和牛のしゃぶしゃぶ 又は 活鮑の肝鍋
煮 物
鯛と聖護院かぶら 甘長唐辛子 針柚子
ご 飯
但馬産コシヒカリ 豆ご飯
合わせ味噌 香の物
果 物
柚子プリン 果物
シェフズルーム鉄板会席
シェフズルーム焙窯会席
瑞苑会席
里山会席
少量美味会席
料理長おまかせ会席
和食レストラン「旬彩 猪名野」