和食レストラン「旬彩 猪名野」

神戸牛のすき焼き、三田牛の陶板焼き、会席料理と多彩です。

神戸牛すき焼き会席

  • 神戸牛すき焼き会席の一例
  • 神戸牛すき焼きの一例
  • 天婦羅盛合せの一例
  • にぎり寿司の一例
  • 神戸牛すき焼き会席の一例
  • 神戸牛すき焼きの一例
  • 天婦羅盛合せの一例
  • にぎり寿司の一例

神戸牛すき焼き会席

お献立一例

先付
神戸牛すき焼き
天婦羅盛合せ
にぎり寿司
果 物

三田牛と淡路産玉葱の
陶板焼きコース

  • 三田牛と淡路産玉葱の陶板焼きコースの一例
  • 三田牛と淡路産玉葱の陶板焼きコースの一例
  • 三田牛と淡路産玉葱の陶板焼きコースの一例
  • 三田牛と淡路産玉葱の陶板焼きコースの一例

三田牛と淡路産玉葱の
陶板焼きコース

お献立一例

前 菜
旬彩八種盛り
造 り
旬の魚介の三種盛り
焼 物
三田牛(150g)と淡路玉葱の陶板焼き
煮 物
季節のお野菜の焚き合せ
食 事
但馬産コシヒカリ 赤出汁 香の物
果 物
季節のデザート

~季節食材~ 特選会席

  • ~季節食材~ 特選会席の一例

~季節食材~ 特選会席

お献立一例

前 菜
筍、うど、鳥貝 木の芽みそ
椀 盛
蓬真丈
造 り
三種盛り
凌 ぎ
手毬寿司
焼 物
陶板焼き(三田牛、淡路産玉葱 他)
金泉塩、特製醤油たれ
焼八寸
薫風
煮 物
長芋、鯛の子
食 事
御飯、赤出汁、香の物
果 物
季節のデザート

「和食レストラン」のプランはこちら