English
French
ホーム
おもてなし
客室
客室のご案内
金泉銀泉露天付き 貴賓室
銀泉露天付き 貴賓室
金泉露天付き 和モダンDX
和モダンDX
和洋室
和モダン
和室2間
金泉露天付き 和室1間
銀泉露天付き 和室1間
銀泉露天付き 洋室ツイン
和室8〜10畳
洋室ツイン
おひとりさま和室
温泉
料理
料理のご案内
シェフズルーム 鉄板カウンター
シェフズルーム 焙窯焼き個室
瑞苑会席
里山会席
少量美味会席
料理長おまかせ会席
和食レストラン「旬彩 猪名野」
施設
施設のご案内
和食レストラン「旬彩 猪名野」
猪名野茶房
ラウンジ「里楽」
アクセス
ご宿泊プラン
日帰りプラン
ご予約の確認・取消
空室状況
よくあるご質問
個人情報保護方針
宿泊約款
サイトマップ
採用情報
お問い合わせ
お天気
プラン一覧
空室状況
MENU
おもてなし
客室
温泉
料理
施設
アクセス
ご宿泊プラン
日帰りプラン
空室状況
Language
English
French
ご予約の確認・取消
078-904-0781
空室状況
電話
お問い合わせ
アクセス
予約する
里山会席
瑞苑会席をグレードアップ。瑞苑おすすめの人気コース。
春
お献立一例
旬 彩
春の前菜盛り合わせ
椀 物
新緑真丈 新若芽 うぐいす菜 大根 人参
造 り
本日のお造り4種盛り
強 肴
神戸牛ロースと黒毛和牛ヘレ肉塩麹漬陶板焼き
又は 神戸牛しゃぶしゃぶ
又は 白味噌鍋又は 鮑の肝鍋
煮 物
黒毛和牛治部煮 おくら豆腐
筍 菜の花 赤万願寺
焼 物
鮎魚女の木の芽焼き きゃらぶき 茗荷
ご 飯
但馬産コシヒカリ 桜鯛と山菜のご飯
合わせ味噌 香の物
果 物
夏柑ゼリー
「里山会席」のプランはこちら
夏
お献立一例
旬 彩
夏の前菜盛り合わせ
椀 物
鱧の葛叩き 梅肉 隠元 冬瓜 順菜
造 り
本日のお造り4種盛り
強 肴
神戸牛ロースと黒毛和牛フィレ肉の塩麹焼き
又は 神戸牛しゃぶしゃぶ 又は 白味噌鍋
又は 鮑の肝鍋
煮 物
黒毛和牛治部煮 丸茄子 赤皮栗南瓜
夏蕪 千石豆 銀餡掛け
焼 物
小鮎の塩焼き 瀬戸内檸檬
牛蒡のたまり漬け 茗荷
ご 飯
但馬産コシヒカリ とうもろこしご飯
合わせ味噌 香の物
果 物
抹茶と黒大豆の窯焼きケーキ 季の実
秋
お献立一例
旬 彩
秋の前菜盛り合わせ
椀 物
土瓶蒸し 鱧 松茸 才巻海老 三つ葉
造 り
本日のお造り4種盛り
強 肴
神戸牛ロースと黒毛和牛ヘレ肉塩麹陶板焼き
又は 味しゃぶしゃぶ 又は 白味噌鍋
又は 鮑の肝鍋
煮 物
穴子の昆布巻き 蕪 長芋 マコモダケ
甘長唐辛子 赤万願寺唐辛子 銀餡掛け
焼 物
金目鯛の柚香焼き からすみ しし唐
お米と豆乳のソース添え
ご 飯
但馬産コシヒカリ 名残り鮎の釜炊きご飯
合わせ味噌 香の物
果 物
かぼちゃと渋皮栗のプリン 季の実
冬
お献立一例
旬 彩
冬の前菜盛り合わせ
椀 物
蟹真丈 大黒占地
雪輪大根・人参 うぐいす菜
造 り
本日のお造り4種盛り
強 肴
神戸牛ロースと黒毛和牛ヘレ肉塩麹漬陶板焼き
又は 味しゃぶしゃぶ 又は 白味噌鍋
又は 鮑の肝鍋
煮 物
鰊煮 聖護院大根 金時人参
焼き葱 甘長唐辛子
焼 物
寒鰤の西京焼き
焼きポートベラマッシュルーム美味酢漬け
ご 飯
但馬産コシヒカリ 豆ご飯
合わせ味噌 香の物
果 物
ほうじ茶プリン渋皮栗、果物
シェフズルーム鉄板会席
シェフズルーム焙窯会席
瑞苑会席
里山会席
少量美味会席
料理長おまかせ会席
和食レストラン「旬彩 猪名野」