シェフズルーム
焙窯会席

耐熱煉瓦の窯で仕上げる会席料理、凝縮された旨味とともに。

焙窯会席

  • シェフズルーム焙窯会席
  • シェフズルーム焙窯会席
  • シェフズルーム焙窯会席
  • シェフズルーム焙窯会席
  • シェフズルーム焙窯会席
  • シェフズルーム焙窯会席

焙窯会席

お献立一例

先 付
いくら、むかご、銀杏の湯葉和え
旬 彩
蟹の湯葉焼売と秋野菜の焼きマリネ
黒毛和牛の治部煮と蕪の餡かけ
椀 物
松茸と鱧と車海老の土瓶蒸し
造 り
太刀魚 石鯛
強 肴
黒毛和牛フィレ(炭火焼き)
野 菜
秋野菜のフィルム蒸し焼き
ご 飯
但馬産こしひかり
松茸ご飯 止椀 香物
水菓子
桃のつくりたてソルベと果物

「シェフズルーム焙窯会席」のプランはこちら  

神戸牛会席
※シェフズルーム限定

  • 神戸牛会席の一例
  • 神戸牛フィレの一例
  • 神戸牛会席の一例
  • 神戸牛の炙りにぎり寿司の一例

神戸牛会席
※シェフズルーム限定

お献立一例

先 付
いくら、むかご、銀杏の湯葉和え
旬 彩
蟹の湯葉焼売と秋野菜の焼きマリネ
神戸牛の治部煮と蕪の餡かけ
椀 物
松茸と鱧と車海老の土瓶蒸し
造 り
神戸牛の炙り寿司 太刀魚 石鯛
強 肴
神戸牛フィレ(炭火焼き)
蒸 物
秋野菜のフィルム蒸し焼き
ご 飯
但馬産こしひかりの釜炊き白ご飯
神戸牛すき煮 止椀 香物
水菓子
桃のつくりたてソルベと果物

松茸会席
※シェフズルームの個室限定

  • 松茸会席の一例
  • 丹波松茸の一例
  • 松茸会席の一例
  • 丹波松茸の一例

松茸会席
※シェフズルームの個室限定

お献立一例

旬 彩
秋の前菜盛合せ
松茸の握り寿司
椀 物
松茸と鱧と車海老の土瓶蒸し
造 り
紅葉鯛 秋鰆 太刀魚
強 肴
松茸と黒毛和牛の炭火焼き
蒸 物
松茸と秋野菜のフィルム蒸し焼き
揚 物
松茸の天麩羅
ご 飯
但馬産こしひかり
松茸ご飯 止椀 香物
水菓子
桃のつくりたてソルベと果物

松葉蟹会席
※シェフズルームの個室限定

  • 松葉蟹会席の一例
  • 松葉蟹の最高峰、柴山GOLD
  • 松葉蟹会席の一例
  • 松葉蟹の最高峰、柴山GOLD

松葉蟹会席
※シェフズルームの個室限定

お献立一例

旬 彩
秋の前菜盛合せ
造 り
松葉蟹と、季節のお造り
湯 煙
松葉蟹のすき鍋
口直し
松葉蟹の酢の物
焼八寸
甲羅味噌焼き
温 鉢
季節の温鉢
ご 飯
岐阜県産銀の朏、蟹雑炊
香 物
盛合せ
果 物
季節の果物