シェフズルーム
焙窯焼き個室

耐熱煉瓦の窯で仕上げる会席料理、凝縮された旨味とともに。

焙窯会席

  • シェフズルーム焙窯会席
  • シェフズルーム焙窯会席
  • 強肴の一例
  • シェフズルーム焙窯会席
  • シェフズルーム焙窯会席
  • シェフズルーム焙窯会席

焙窯会席

お献立一例

旬 彩
もずく フルーツトマト 長芋
きゅうりの美味酢漬け 炙り黒毛和牛
金山寺山葵 雪華塩 夏柑蒸し
帆立 独活 アスパラ豆腐 菜の花
ビーツ 味噌 銀庵掛け
造 り
明石鯛 地蛸 焼霜鰆の桜の葉包み
椀 物
ブイヤベース 焼き穴子 大しじみ 海老
野菜(ベビーコーン 占地 蕪 芹)
強 肴
黒毛和牛ヘレ肉(炭火焼き)
野 菜
蒸し野菜(春きゃべつ 新玉ねぎ 新じゃがいも
ラディッシュ マッシュルーム 隠元)
ご 飯
但馬産コシヒカリ 釜炊き桜えびと筍御飯
合わせ味噌 香の物
果 物
出来立て苺のシャーベット 季の実

「シェフズルーム焙窯会席」のプランはこちら  

神戸牛会席
※シェフズルーム限定

  • 神戸牛会席の一例
  • 神戸牛ヘレ肉の一例
  • 神戸牛会席の一例
  • 神戸牛フィレの一例

神戸牛会席
※シェフズルーム限定

お献立一例

旬 彩
もずく フルーツトマト 長芋
きゅうりの美味酢漬け 炙り黒毛和牛
金山寺山葵 雪華塩 夏柑蒸し
帆立 独活 アスパラ豆腐 菜の花
ビーツ 味噌 銀庵掛け
造 り
明石鯛 焼霜鰆の桜の葉包み
椀 物
ブイヤベース 焼き穴子 大しじみ 海老
野菜(ベビーコーン 占地 蕪 芹)
強 肴
神戸牛ヘレ肉(炭火焼き)
野 菜
蒸し野菜(春きゃべつ 新玉ねぎ 新じゃがいも
ラディッシュ マッシュルーム 隠元)
ご 飯
但馬産コシヒカリ 釜炊き白御飯 合わせ味噌
香の物 神戸牛のすき煮フィルム焼きにて
果 物
出来立て苺のシャーベット 季の実

贅沢の極み

  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例

贅沢の極み

お献立一例

旬 彩
渡り蟹 炙り神戸牛 金山寺山葵 雪華塩
夏柑蒸し 帆立 鮑 独活 アスパラ豆腐
菜の花 ビーツ 味噌 銀庵掛け
造 り
明石鯛 伊勢海老 地蛸
焼霜鰆の桜の葉包み
椀 物
ブイヤベース 焼き穴子 大しじみ 足赤海老
野菜(ベビーコーン 占地 蕪 芹)
強 肴
黒毛和牛シャトーブリアン(炭火焼き)
野 菜
蒸し野菜(春きゃべつ 新玉ねぎ 新じゃがいも
ラディッシュ マッシュルーム 隠元)
ご 飯
但馬産コシヒカリ 釜炊き白御飯 合わせ味噌
香の物 神戸牛のすき煮フィルム焼きにて
果 物
出来立て苺のシャーベット 季の実