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料理長おまかせ会席
記念日や接待におすすめ。料理長におまかせいただく特選料理。
春
お献立一例
旬 彩
春の前菜盛り合わせ
椀 物
淡路桜マスと山菜の真丈 新若芽 蕨
桜花大根 桜花人参 桜の花
造 り
本日のお造り4種盛り
強 肴
神戸牛の陶板焼き 又は しゃぶしゃぶ
又は 鮑の肝鍋 又は 焼き鮑
煮 物
鮎魚女 新玉ねぎ 筍 菜の花
焼 物
うなぎの白焼き 藻塩 酢橘
ご 飯
但馬産コシヒカリ 鰆と根野菜の釜炊き御飯
合わせ味噌 香の物
果 物
夏柑ゼリー 季の実
「料理長おまかせ会席」のプランはこちら
夏
お献立一例
旬 彩
夏の前菜盛り合わせ
椀物替
鱧 黒アワビ茸 水菜 淡路玉ねぎ 小鍋にて
造 り
本日のお造り4種盛り
煮 物
冬瓜 芋茎と渡り蟹の餡かけ
強 肴
神戸牛ロースと黒毛和牛ヘレ肉塩麹陶板焼き
又は しゃぶしゃぶ 又は 白味噌鍋
又は 鮑の肝鍋
焼 物
焼きうなぎ 有馬山椒添え
ご 飯
岐阜県産 銀の朏 釜炊き白ご飯
合わせ味噌 香の物
果 物
季節のデザート
秋
お献立一例
旬 彩
秋の前菜盛り合わせ
椀 物
土瓶蒸し 松茸 鱧 車海老 三つ葉 酢橘
造 り
明石鯛 本鮪(中トロ) 太刀魚
雲丹 牡丹海老
強 肴
神戸牛陶板焼き 又は しゃぶしゃぶ 又は
白みそ鍋 又は 焼き鮑 又は 鮑柔らか煮の肝鍋
煮 物
鱶鰭 長芋 まこもだけ
丹波しめじ 赤万願寺 銀餡かけ
焼 物
真奈鰹の西京焼き
焼トマトとコリンキー美味酢漬け
ご 飯
但馬産コシヒカリ 釜炊きつぶ貝と茸の御飯
合わせ味噌 香の物
果 物
南瓜と小豆のプリン
パンプキンシード 季の実
冬
お献立一例
旬 彩
冬の前菜盛り合わせ
椀 物
あわび真丈 ときいろひらたけ
雪輪大根 人参 うぐいす菜
造 り
伊勢海老 雲丹 本鮪(中トロ) 鯛
強 肴
神戸牛陶板焼き 又は しゃぶしゃぶ
又は 活鮑の肝鍋 又は 明石鯛ちり鍋
煮 物
海老芋 聖護院大根 金時人参
焼きポートベラマッシュルーム 筍
焼 物
甘鯛の西京焼き きゃらぶき 茗荷
ご 飯
但馬産コシヒカリ ずわい蟹と茸の御飯
合わせ味噌 香の物
果 物
柚子プリン 果物
シェフズルーム鉄板会席
シェフズルーム焙窯会席
瑞苑会席
里山会席
少量美味会席
料理長おまかせ会席
和食レストラン「旬彩 猪名野」