料理長おまかせ会席

記念日や接待におすすめ。料理長におまかせいただく特選料理。

  • 冬の料理長おまかせ会席の一例

お献立一例

旬 彩
冬の前菜盛り合わせ
椀 物
蟹真丈 干子 雪輪大根 雪輪人参 隠元 柚子
造 り
本日のお造り4種盛り
強 肴
神戸牛の陶板焼き 又は 鮑の肝鍋 他
煮 物
鱶鰭 聖護院大根 甘長唐辛子
焼 物
甘鯛の柚香焼き 粉からすみ スナップエンドウ
お米と豆乳のソース添え
ご 飯
但馬産コシヒカリ 香住蟹とひじきのご飯
合わせ味噌 香の物
果 物
ほうじ茶プリン 季の実

「料理長おまかせ会席」のプランはこちら  

  • 春の料理長おまかせ会席の一例

お献立一例

旬 彩
春の前菜盛り合わせ
椀 物
新緑烏賊真丈 順菜 うぐいす菜 桜花大根
桜花人参 菜の花
造 り
明石鯛 本鮪トロ 伊勢海老
焼霜鰆の桜の葉包み
強 肴
神戸牛の陶板焼き 又は 鮑の肝鍋 他
煮 物
鰻 筍 菜の花 うすい豆腐 銀庵かけ
焼 物
鮎魚女木の芽焼き ちり酢
牛蒡の醤油漬け 茗荷
ご 飯
但馬産コシヒカリ 明石鯛と筍の釜炊き御飯
合わせ味噌 香の物
果 物
夏柑ゼリー 二郎いちご
  • 夏の料理長おまかせ会席の一例

お献立一例

旬 彩
夏の前菜盛り合わせ
椀 物
鱧の葛叩き 梅肉 隠元 冬瓜 順菜
造 り
本日のお造り4種盛り
強 肴
神戸牛ロースと神戸牛フィレ肉の塩麹焼き
又は 神戸牛の味しゃぶ 又は 白味噌鍋
又は 鮑の肝鍋
煮 物
鰻 丸茄子 赤皮栗南瓜 千石豆 銀餡掛け
焼 物
甘鯛の柚庵焼き ちり酢 牛蒡のたまり漬け
ご 飯
但馬産コシヒカリ 明石蛸 里芋
枝豆の釜炊きご飯 合わせ味噌 香の物
果 物
チョコレートテリーヌ
抹茶と黒大豆の窯焼きケーキ 季の実
  • 秋の料理長おまかせ会席の一例

お献立一例

旬 彩
秋の前菜盛り合わせ
椀 物
土瓶蒸し 鱧 松茸 海老 三つ葉
造 り
本日のお造り4種盛り
強 肴
神戸牛の陶板焼き 又は 味しゃぶ
又は 白味噌鍋 又は 鮑の肝鍋
煮 物
甘鯛 松茸 南瓜豆腐
落花生の蕪蒸し 甘長唐辛子
焼 物
真奈鰹の西京焼き 焼大根の美味酢漬 茎蓮根
ご 飯
但馬産コシヒカリ 松茸の釜炊き御飯
合わせ味噌 香の物
果 物
和パフェ 南瓜のプリン 栗飴 わらび
季の実 パンプキンシード