料理長おまかせ会席

記念日や接待におすすめ。料理長におまかせいただく特選料理。

  • 夏の料理長おまかせ会席の一例

お献立一例

旬 彩
夏の前菜盛り合わせ
椀物替
鱧 黒アワビ茸 水菜 淡路玉ねぎ 小鍋にて
造 り
本日のお造り4種盛り
煮 物
冬瓜 芋茎と渡り蟹の餡かけ
強 肴
神戸牛ロースと黒毛和牛ヘレ肉塩麹陶板焼き
又は しゃぶしゃぶ 又は 白味噌鍋
又は 鮑の肝鍋
焼 物
焼きうなぎ 有馬山椒添え
ご 飯
岐阜県産 銀の朏 釜炊き白ご飯
合わせ味噌 香の物
果 物
季節のデザート

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  • 秋の料理長おまかせ会席の一例

お献立一例

旬 彩
秋の前菜盛り合わせ
椀 物
土瓶蒸し 鱧 松茸 才巻海老 三つ葉
造 り
本日のお造り4種盛り
強 肴
神戸牛ロースと神戸牛ヘレ肉塩麹陶板焼き
又は しゃぶしゃぶ 又は 白味噌鍋
又は 鮑の肝鍋
煮 物
太刀魚 大黒しめじ 焼餅 銀杏
落花生の蕪蒸し 甘長唐辛子
焼 物
きんき柚香焼き からすみ しし唐
お米と豆乳のソース添え
ご 飯
岐阜県産 銀の朏 釜炊き魳と松茸の御飯
合わせ味噌 香の物
果 物
季節のデザート
  • 冬の料理長おまかせ会席の一例

お献立一例

旬 彩
冬の前菜盛り合わせ
椀 物
あわび真丈 ときいろひらたけ
雪輪大根 人参 うぐいす菜
造 り
伊勢海老 雲丹 本鮪(中トロ) 鯛
強 肴
神戸牛陶板焼き 又は しゃぶしゃぶ
又は 活鮑の肝鍋 又は 明石鯛ちり鍋
煮 物
海老芋 聖護院大根 金時人参
焼きポートベラマッシュルーム 筍
焼 物
甘鯛の西京焼き きゃらぶき 茗荷
ご 飯
但馬産コシヒカリ ずわい蟹と茸の御飯
合わせ味噌 香の物
果 物
柚子プリン 果物
  • 春の料理長おまかせ会席の一例

お献立一例

旬 彩
春の前菜盛り合わせ
椀 物
淡路桜マスと山菜の真丈 新若芽 蕨
桜花大根 桜花人参 桜の花
造 り
本日のお造り4種盛り
強 肴
神戸牛の陶板焼き 又は しゃぶしゃぶ
又は 鮑の肝鍋 又は 焼き鮑
煮 物
鮎魚女 新玉ねぎ 筍 菜の花
焼 物
うなぎの白焼き 藻塩 酢橘
ご 飯
但馬産コシヒカリ 鰆と根野菜の釜炊き御飯
合わせ味噌 香の物
果 物
夏柑ゼリー 季の実