厳選食材

記念日や接待におすすめ。料理長におまかせいただく特選料理。

  • 春の厳選食材の一例

お献立一例

先 付
明日葉の胡麻和え
旬 彩
春の前菜盛合せ
造 り
太刀魚、鰆、鯛の桜スモーク盛り
伊勢海老 本鮪中トロ
椀 物
白魚真丈 わかめ 筍
強 肴
神戸牛の香草焼き
焼 物
鮑の木の芽焼き
煮 物
鱶鰭と春野菜の炊合せ
ご 飯
岐阜県産 銀の朏
桜海老ともずくの雑炊 香の物
水菓子
果物 夏柑ゼリー

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  • 夏の厳選食材の一例

お献立一例

先 付
夏野菜のゼリー寄せ
旬 彩
夏の前菜盛合せ
造 り
伊勢海老 本鮪中とろ 石鯛 雲丹
椀 物
鱧の葛叩き 隠元、糸南瓜
強 肴
神戸牛ロースのしゃぶしゃぶ
煮 物
冬瓜、丸茄子、万願寺の鱶鰭餡
焼 物
甘鯛の西京焼き
ご 飯
但馬産コシヒカリ とうもろこし御飯
止椀 香物
水菓子
抹茶の蕨もちと季節の果物
  • 秋の厳選食材の一例

お献立一例

先 付
南瓜とトマトの焼きマリネ
旬 彩
秋の前菜盛り合わせ
椀 物
松茸と鱧と車海老の土瓶蒸し
造 り
のどぐろ 本鮪 伊勢海老
太刀魚 うに
強 肴
神戸牛ロースの白味噌鍋
煮 物
鯛とお餅の蕪蒸し
焼 物
魳の柚香焼き
大黒しめじの唐墨和え
ご 飯
但馬産こしひかり
松茸御飯 止椀 香の物
水菓子
南瓜プリンと果物
  • 冬の厳選食材の一例

お献立一例

先 付
数の子土佐漬け蕪添え
旬 彩
冬の前菜盛り合わせ
椀 物
蟹真丈 ひじき麺 菜の花
造 り
松葉蟹 くえ 本鮪中とろ 才巻
強 肴
神戸牛ロースの白味噌鍋
煮 物
河豚と冬野菜の炊合
焼 物
のどぐろ柚香焼き
ご 飯
但馬産こしひかり、茸とうにの釜炊き御飯
止椀 香の物
水菓子
ほうじ茶プリンと果物