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料理長おまかせ会席
記念日や接待におすすめ。料理長におまかせいただく特選料理。
春
お献立一例
旬 彩
春の前菜盛り合わせ
椀 物
九会の土瓶蒸し
造 り
本日のお造り4種盛り
強 肴
神戸牛ロースと神戸牛ヘレ肉塩麹陶板焼き
又は しゃぶしゃぶ 又は 白味噌鍋
又は 鮑の肝鍋
煮 物
鮎魚女吉野煮 独活 筍 菜の花
おくら豆腐
焼 物
うなぎの白焼き 藻塩 酢橘
ご 飯
但馬産コシヒカリ 釜炊きしらすと筍のご飯
合わせ味噌 香の物
果 物
夏柑ゼリー 季の実
「料理長おまかせ会席」のプランはこちら
夏
お献立一例
旬 彩
夏の前菜盛り合わせ
椀物替
鱧 黒アワビ茸 水菜 淡路玉ねぎ 小鍋にて
造 り
本日のお造り4種盛り
煮 物
冬瓜 芋茎と渡り蟹の餡かけ
強 肴
神戸牛ロースと黒毛和牛ヘレ肉塩麹陶板焼き
又は しゃぶしゃぶ 又は 白味噌鍋
又は 鮑の肝鍋
焼 物
焼きうなぎ 有馬山椒添え
ご 飯
岐阜県産 銀の朏 釜炊き白ご飯
合わせ味噌 香の物
果 物
季節のデザート
秋
お献立一例
旬 彩
秋の前菜盛り合わせ
椀 物
土瓶蒸し 鱧 松茸 才巻海老 三つ葉
造 り
本日のお造り4種盛り
強 肴
神戸牛ロースと神戸牛ヘレ肉塩麹陶板焼き
又は しゃぶしゃぶ 又は 白味噌鍋
又は 鮑の肝鍋
煮 物
太刀魚 大黒しめじ 焼餅 銀杏
落花生の蕪蒸し 甘長唐辛子
焼 物
きんき柚香焼き からすみ しし唐
お米と豆乳のソース添え
ご 飯
岐阜県産 銀の朏 釜炊き魳と松茸の御飯
合わせ味噌 香の物
果 物
季節のデザート
冬
お献立一例
旬 彩
冬の前菜盛り合わせ
椀 物
三年河豚と大黒占地の土瓶蒸し ちり酢
造 り
本日のお造り4種盛り
強 肴
神戸牛ロースと神戸牛ヘレ肉塩麹陶板焼き
又は しゃぶしゃぶ 又は 白味噌鍋
又は 鮑の肝鍋 又は 九会鍋
煮 物
甘鯛 聖護院大根 金時人参
焼き葱 甘長唐辛子
焼 物
のどぐろ柚香焼き
焼きポートベラマッシュルーム美味酢漬け
ご 飯
但馬産コシヒカリ 香住蟹と茸の御飯
合わせ味噌 香の物
果 物
季節の果物
シェフズルーム鉄板会席
シェフズルーム焙窯会席
瑞苑会席
里山会席
少量美味会席
料理長おまかせ会席
和食レストラン「旬彩 猪名野」