厳選食材

記念日や接待におすすめ。料理長におまかせいただく特選料理。

  • 秋の厳選食材の一例

お献立一例

先 付
南瓜とトマトの焼きマリネ
旬 彩
秋の前菜盛り合わせ
椀 物
松茸と鱧と車海老の土瓶蒸し
造 り
のどぐろ 本鮪 伊勢海老
太刀魚 うに
強 肴
神戸牛ロースの白味噌鍋
煮 物
鯛とお餅の蕪蒸し
焼 物
魳の柚香焼き
大黒しめじの唐墨和え
ご 飯
但馬産こしひかり
松茸御飯 止椀 香の物
水菓子
南瓜プリンと果物

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  • 冬の厳選食材の一例

お献立一例

先 付
ソフトシュリンプの温かい南蛮漬
旬 彩
冬の前菜盛合せ
造 里
本鮪、ずわい蟹、雲丹、本日の白身
煮物椀
鰻真丈
強 肴
神戸牛のしゃぶしゃぶ
温 鉢
海老芋と鱶鰭の餡かけ
焼 物
穴子と鯛と野菜の包み焼き
食 事
但馬産コシヒカリ、茸の釜炊きごはん
幸の物
盛り合せ
止め椀
合せ味噌仕立て
水菓子
抹茶ブラマンジェ、果物
  • 春の厳選食材の一例

お献立一例

先 付
蛍烏賊とタラの芽の酢味噌和え
旬 彩
春の前菜盛合せ
造 り
金目鯛 初鰹 伊勢海老 石鯛
椀 物
新緑真丈
強 肴
神戸牛の香草焼き
煮 物
鮎魚女のオランダ煮
焼 物
鮑 春キャベツ
ご 飯
岐阜県産銀の朏 もずく雑炊
香物盛合せ
果 物
苺とブルーベリーのプリン
果物
  • 夏の厳選食材の一例

お献立一例

先 付
焼き穴子と夏野菜のゼリー寄せ
旬 彩
夏の前菜盛合せ
造 り
伊勢海老 あこう鯛
本鮪 雲丹 烏賊
椀 物
鱧の葛叩き 糸南瓜
強 肴
神戸牛のしゃぶしゃぶ
煮 物
冬瓜と丸茄子の鱶鰭餡かけ
焼 物
鰻の蒲焼き
ご 飯
岐阜県産銀の朏
帆立と干貝柱の雑炊 香物
水菓子
抹茶わらび餅 果物