English
French
ホーム
おもてなし
客室
客室のご案内
金泉銀泉露天付き 貴賓室
銀泉露天付き 貴賓室
金泉露天付き 和モダンDX
和モダンDX
和洋室
和モダン
和室2間
金泉露天付き 和室1間
銀泉露天付き 和室1間
銀泉露天付き 洋室ツイン
和室8〜10畳
洋室ツイン
おひとりさま和室
温泉
料理
料理のご案内
シェフズルーム 鉄板カウンター
シェフズルーム 焙窯焼き個室
瑞苑会席
里山会席
少量美味会席
料理長おまかせ会席
和食レストラン「旬彩 猪名野」
施設
施設のご案内
和食レストラン「旬彩 猪名野」
猪名野茶房
ラウンジ「里楽」
売店
アクセス
ご宿泊プラン
日帰りプラン
ご予約の確認・取消
空室状況
よくあるご質問
バリアフリーについて
SDGsへの取り組みについて
個人情報保護方針
宿泊約款
サイトマップ
採用情報
お問い合わせ
お天気
プラン一覧
空室状況
MENU
おもてなし
客室
温泉
料理
施設
アクセス
ご宿泊プラン
日帰りプラン
空室状況
Language
English
French
ご予約の確認・取消
078-904-0781
空室状況
電話
お問い合わせ
アクセス
予約する
料理長おまかせ会席
記念日や接待におすすめ。料理長におまかせいただく特選料理。
秋
お献立一例
旬 彩
秋の前菜盛り合わせ
椀 物
土瓶蒸し 鱧 松茸 海老 三つ葉
造 り
本日のお造り4種盛り
強 肴
神戸牛の陶板焼き 又は 味しゃぶ
又は 白味噌鍋 又は 鮑の肝鍋
煮 物
甘鯛 松茸 南瓜豆腐
落花生の蕪蒸し 甘長唐辛子
焼 物
真奈鰹の西京焼き 焼大根の美味酢漬 茎蓮根
ご 飯
但馬産コシヒカリ 松茸の釜炊き御飯
合わせ味噌 香の物
果 物
和パフェ 南瓜のプリン 栗飴 わらび
季の実 パンプキンシード
「料理長おまかせ会席」のプランはこちら
「料理長おまかせ会席」のプランはこちら
冬
お献立一例
旬 彩
冬の前菜盛り合わせ
椀 物
三年河豚と大黒占地の土瓶蒸し ちり酢
造 り
本日のお造り4種盛り
強 肴
神戸牛フィレ塩麹漬と神戸牛ロースの陶板焼き
又は しゃぶしゃぶ 又は 白味噌鍋
又は 鮑の肝鍋
煮 物
明石鯛 聖護院大根 甘長唐辛子
焼 物
のどぐろ柚庵焼き 酢橘 かぶら漬け
ご 飯
但馬産コシヒカリ 香住蟹と茸の御飯
合わせ味噌 香の物
果 物
オレンジの窯焼きケーキ 季の実
春
お献立一例
旬 彩
春の前菜盛り合わせ
椀 物
新緑帆立真丈 新若芽 大根 人参 うぐいす菜
造 り
本日のお造り4種盛り
強 肴
神戸牛フィレ肉塩麹漬と神戸牛ロースの陶板焼き
又は しゃぶしゃぶ 又は 白味噌鍋
又は 鮑の肝鍋
煮 物
油目吉野煮 独活 筍 菜の花 蓮豆腐 銀餡かけ
焼 物
鰻の白焼き 藻塩 酢橘 牛蒡の醤油漬け
ご 飯
但馬産コシヒカリ 釜炊きしらすと筍のご飯
胡麻塩 合わせ味噌 香の物
果 物
夏柑ゼリー 季の実
夏
お献立一例
旬 彩
夏の前菜盛り合わせ
椀 物
鱧の葛叩き 梅肉 隠元 冬瓜 順菜
造 り
本日のお造り4種盛り
強 肴
神戸牛ロースと神戸牛フィレ肉の塩麹焼き
又は 神戸牛の味しゃぶ 又は 白味噌鍋
又は 鮑の肝鍋
煮 物
鰻 丸茄子 赤皮栗南瓜 千石豆 銀餡掛け
焼 物
甘鯛の柚庵焼き ちり酢 牛蒡のたまり漬け
ご 飯
但馬産コシヒカリ 明石蛸 里芋
枝豆の釜炊きご飯 合わせ味噌 香の物
果 物
チョコレートテリーヌ
抹茶と黒大豆の窯焼きケーキ 季の実
シェフズルーム鉄板会席
シェフズルーム焙窯会席
瑞苑会席
里山会席
少量美味会席
料理長おまかせ会席
和食レストラン「旬彩 猪名野」