シェフズルーム
鉄板カウンター
目の前で調理する会席料理、弾けるサウンドとともに。
鉄板会席
鉄板会席
お献立一例
- 旬 彩
- ・夏野菜と帆立のゼリー寄せ陸蓮根のすり流し掛け
・鱧の炭火焼き ちり酢掛け
・黒毛和牛治部煮 焼き甘長しし唐豆腐 芋茎
小松菜の銀庵掛け 土鍋にて
- 造 り
- 明石鯛 本鮪 縞鯵 針烏賊又はアオリ烏賊
- 椀 物
- 明石蛸真丈 糸南瓜 短冊大根 短冊人参
まめ蕪 木の芽
- 強 肴
- 黒毛和牛フィレ肉(ステーキ)
屋我地の塩、山葵 瀬戸内檸檬 にんにく昆布
- 野 菜
- 蒸し野菜(水茄子 新蓮根 夏蕪 ラディッシュ
大黒占地 芹)
- ご 飯
- 兵庫県産コシヒカリ 釜炊きしらすと枝豆ご飯
合わせ味噌 香の物
- 果 物
- 出来立て桃のシャーベット 季の実
「シェフズルーム鉄板会席」のプランはこちら
神戸牛会席
※シェフズルーム限定
神戸牛会席
※シェフズルーム限定
お献立一例
- 旬 彩
- ・夏野菜と帆立のゼリー寄せ陸蓮根のすり流し掛け
・鱧の炭火焼き ちり酢掛け
・神戸牛治部煮 焼き甘長しし唐豆腐 芋茎
小松菜の銀庵掛け 土鍋にて
- 造 り
- 明石鯛 本鮪 縞鯵 針烏賊又はアオリ烏賊
- 椀 物
- 明石蛸真丈 糸南瓜 短冊大根 短冊人参
まめ蕪 木の芽
- 強 肴
- 神戸牛フィレ肉(ステーキ)
屋我地の塩、山葵 瀬戸内檸檬 にんにく昆布
- 野 菜
- 蒸し野菜(水茄子 新蓮根 夏蕪 ラディッシュ
大黒占地 芹)
- ご 飯
- 兵庫県産コシヒカリ 釜炊きしらすと枝豆ご飯
合わせ味噌 香の物
- 果 物
- 出来立て桃のシャーベット 季の実
贅沢の極み
贅沢の極み
お献立一例
- 旬 彩
- ・夏野菜と帆立のゼリー寄せ陸蓮根のすり流し掛け
・鰻の白焼き 山葵 酢橘 塩
・揚げ伊勢海老 焼き甘長しし唐豆腐 芋茎
小松菜の銀庵掛け 土鍋にて
- 造 り
- 明石鯛 本鮪トロ 雲丹 車海老
- 椀 物
- 鱧の葛叩き 梅肉 糸南瓜 短冊大根 短冊人参
まめ蕪 木の芽
- 強 肴
- 神戸牛シャトーブリアン(ステーキ)
屋我地の塩、山葵 瀬戸内檸檬 にんにく昆布
- 野 菜
- 蒸し野菜(水茄子 新蓮根 夏蕪 ラディッシュ
大黒占地 芹)
- ご 飯
- 但馬産コシヒカリ 鱧と根菜の釜炊きご飯
合わせ味噌 香の物
- 果 物
- 出来立て桃のシャーベット 季の実