シェフズルーム
鉄板カウンター

目の前で調理する会席料理、弾けるサウンドとともに。

鉄板会席

  • シェフズルーム鉄板会席
  • シェフズルーム鉄板会席
  • 強肴の一例
  • シェフズルーム鉄板会席
  • シェフズルーム鉄板会席
  • 強肴の一例

鉄板会席

お献立一例

旬 彩
冷やし茶碗蒸し とまと豆腐 海老 枝豆
おくら トマト雫掛け
鱧の炭火焼き ちり酢掛け
焼き海老と帆立の夏野菜のあんかけ
造 り
石鯛 炙り伊佐木 明石蛸
椀 物
烏賊真丈 短冊大根・人参 隠元 糸かぼちゃ
強 肴
黒毛和牛ヘレ肉(ステーキ/炭火焼き)
野 菜
蒸し野菜(水茄子 蕪 ラディッシュ わさび菜
ポートベラマッシュルーム 蓮根 おかひじき)
ご 飯
兵庫産コシヒカリ 穴子と牛蒡、
蓮根の御飯 竹皮包み 又は 淡路島産そうめん
果 物
出来立て桃のシャーベット 季の実

「シェフズルーム鉄板会席」のプランはこちら  

神戸牛会席
※シェフズルーム限定

  • 神戸牛会席の一例
  • 神戸牛ヘレ肉の一例
  • 神戸牛会席の一例
  • 神戸牛フィレの一例

神戸牛会席
※シェフズルーム限定

お献立一例

旬 彩
冷やし茶碗蒸し とまと豆腐 海老 枝豆
おくら トマト雫掛け
神戸牛の塩麹焼き
丸茄子 芋茎 小松菜
赤万願寺と神戸牛治部煮のあんかけ
造 り
石鯛 炙り伊佐木
椀 物
烏賊真丈 短冊大根・人参 隠元 糸かぼちゃ
強 肴
神戸牛ヘレ肉(ステーキ/炭火焼き)
野 菜
蒸し野菜(水茄子 蕪 ラディッシュ わさび菜
ポートベラマッシュルーム 蓮根 おかひじき)
ご 飯
兵庫産コシヒカリ 神戸牛時雨煮と牛蒡、
蓮根の御飯 竹皮包み 又は 淡路島産そうめん
果 物
出来立て桃のシャーベット 季の実

贅沢の極み

  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例

贅沢の極み

お献立一例

旬 彩
冷やし茶碗蒸し とまと豆腐 海老 枝豆
おくら トマト雫掛け
神戸牛の塩麹焼き 生雲丹と一緒に
丸茄子 芋茎 赤万願寺 小松菜 鮑の葛叩き
造 り
石鯛 本鮪とろ 炙り伊佐木 明石蛸
椀 物
鱧の葛叩き 梅肉 隠元 冬瓜 糸かぼちゃ
強 肴
黒毛和牛シャトーブリアン(ステーキ/炭火焼き)
野 菜
蒸し野菜(水茄子 蕪 ラディッシュ わさび菜
ポートベラマッシュルーム 蓮根 おかひじき)
ご 飯
岐阜産銀の朏 釜炊き白ご飯 鰻の有馬煮
又は 淡路島産そうめん
果 物
出来立て桃のシャーベット 季の実