シェフズルーム
鉄板カウンター

目の前で調理する会席料理、弾けるサウンドとともに。

鉄板会席

  • シェフズルーム鉄板会席
  • シェフズルーム鉄板会席
  • 強肴の一例
  • シェフズルーム鉄板会席
  • シェフズルーム鉄板会席
  • 強肴の一例

鉄板会席

お献立一例

旬 彩
・夏野菜と帆立のゼリー寄せ陸蓮根のすり流し掛け
・鱧の炭火焼き ちり酢掛け
・黒毛和牛治部煮 焼き甘長しし唐豆腐 芋茎
 小松菜の銀庵掛け 土鍋にて
造 り
明石鯛 本鮪 縞鯵 針烏賊又はアオリ烏賊
椀 物
明石蛸真丈 糸南瓜 短冊大根 短冊人参
まめ蕪 木の芽
強 肴
黒毛和牛フィレ肉(ステーキ)
屋我地の塩、山葵 瀬戸内檸檬 にんにく昆布
野 菜
蒸し野菜(水茄子 新蓮根 夏蕪 ラディッシュ
大黒占地 芹)
ご 飯
兵庫県産コシヒカリ 釜炊きしらすと枝豆ご飯
合わせ味噌 香の物
果 物
出来立て桃のシャーベット 季の実

「シェフズルーム鉄板会席」のプランはこちら  

神戸牛会席
※シェフズルーム限定

  • 神戸牛会席の一例
  • 神戸牛フィレ肉の一例
  • 神戸牛会席の一例
  • 神戸牛フィレの一例

神戸牛会席
※シェフズルーム限定

お献立一例

旬 彩
・夏野菜と帆立のゼリー寄せ陸蓮根のすり流し掛け
・鱧の炭火焼き ちり酢掛け
・神戸牛治部煮 焼き甘長しし唐豆腐 芋茎
 小松菜の銀庵掛け 土鍋にて
造 り
明石鯛 本鮪 縞鯵 針烏賊又はアオリ烏賊
椀 物
明石蛸真丈 糸南瓜 短冊大根 短冊人参
まめ蕪 木の芽
強 肴
神戸牛フィレ肉(ステーキ)
屋我地の塩、山葵 瀬戸内檸檬 にんにく昆布
野 菜
蒸し野菜(水茄子 新蓮根 夏蕪 ラディッシュ
大黒占地 芹)
ご 飯
兵庫県産コシヒカリ 釜炊きしらすと枝豆ご飯
合わせ味噌 香の物
果 物
出来立て桃のシャーベット 季の実

贅沢の極み

  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例

贅沢の極み

お献立一例

旬 彩
・夏野菜と帆立のゼリー寄せ陸蓮根のすり流し掛け
・鰻の白焼き 山葵 酢橘 塩
・揚げ伊勢海老 焼き甘長しし唐豆腐 芋茎
 小松菜の銀庵掛け 土鍋にて
造 り
明石鯛 本鮪トロ 雲丹 車海老
椀 物
鱧の葛叩き 梅肉 糸南瓜 短冊大根 短冊人参
まめ蕪 木の芽
強 肴
神戸牛シャトーブリアン(ステーキ)
屋我地の塩、山葵 瀬戸内檸檬 にんにく昆布
野 菜
蒸し野菜(水茄子 新蓮根 夏蕪 ラディッシュ
大黒占地 芹)
ご 飯
但馬産コシヒカリ 鱧と根菜の釜炊きご飯
合わせ味噌 香の物
果 物
出来立て桃のシャーベット 季の実