シェフズルーム
焙窯焼き個室
耐熱煉瓦の窯で仕上げる会席料理、凝縮された旨味とともに。
焙窯会席
焙窯会席
お献立一例
- 旬 彩
- ・冷やし茶碗蒸し 秋茄子 松茸 海老 菊菜豆腐
・黒毛和牛の炙り寿司
・ロメインレタスと丹波占地、帆立のバター焼き
ふりチーズ
- 造 り
- 明石鯛 本鮪 藁焼き太刀魚
- 椀 物
- 土瓶蒸し 名残り鱧 松茸 足赤海老 三つ葉
- 強 肴
- 黒毛和牛フィレ肉(炭火焼き)
- 野 菜
- 蒸し野菜(法蓮草 蕪 南瓜 枝豆 ラディッシュ
ポートベラマッシュルーム)
- ご 飯
- 但馬産コシヒカリ 栗の釜炊きご飯 煎りごま塩
合わせ味噌 香の物
- 果 物
- 出来立て洋梨のシャーベット 季の実
「シェフズルーム焙窯会席」のプランはこちら
神戸牛会席
※シェフズルーム限定
神戸牛会席
※シェフズルーム限定
お献立一例
- 旬 彩
- ・冷やし茶碗蒸し 秋茄子 松茸 海老 菊菜豆腐
・神戸牛の炙り寿司
・ロメインレタスと丹波占地、帆立のバター焼き
ふりチーズ
- 造 り
- 明石鯛 本鮪 明石蛸 藁焼き太刀魚
- 椀 物
- 土瓶蒸し 名残り鱧 松茸 足赤海老 三つ葉
- 強 肴
- 神戸牛フィレ肉(炭火焼き)
- 野 菜
- 蒸し野菜(法蓮草 蕪 南瓜 枝豆 ラディッシュ
ポートベラマッシュルーム)
- ご 飯
- 但馬産コシヒカリ 栗の釜炊きご飯 煎りごま塩
合わせ味噌 香の物
- 果 物
- 出来立て洋梨のシャーベット 季の実
贅沢の極み
贅沢の極み
お献立一例
- 旬 彩
- ・冷やし茶碗蒸し 秋茄子 松茸 海老 菊菜豆腐
・ロメインレタス 平貝 丹波占地のバター焼き ふりチーズ
・丸茄子 鰻 赤万願寺 揚海老芋 小松菜 ふり柚子 土鍋にて
- 造 り
- 明石鯛 本鮪トロ 伊勢海老 藁焼き太刀魚
- 椀 物
- 土瓶蒸し 名残り鱧 松茸 車海老 三つ葉
- 強 肴
- 神戸牛シャトーブリアン(炭火焼き)
- 野 菜
- 蒸し野菜(法蓮草 蕪 南瓜 枝豆 ラディッシュ
ポートベラマッシュルーム)
- ご 飯
- 但馬産コシヒカリ 松茸の釜炊きご飯
合わせ味噌 香の物
- 果 物
- 出来立て洋梨のシャーベット 季の実