シェフズルーム
焙窯焼き個室
耐熱煉瓦の窯で仕上げる会席料理、凝縮された旨味とともに。
焙窯会席
焙窯会席
お献立一例
- 先 附
- 明日葉 新じゃが芋 ビーツのゼリー掛け
炙り黒毛和牛のにぎり寿司
柑橘蒸し(帆立 独活 アスパラ豆腐
ラディッシュ 木の芽味噌 銀庵かけ)
- 造 り
- 本日のお造り3種盛り
- 煮物椀
- 淡路桜マスと山菜の真丈 新若芽 蕨
桜花大根 桜花人参 桜の花
- 強 肴
- 黒毛和牛ヘレ肉(ステーキ)
- 野 菜
- 新玉ねぎ わさび菜 筍 アスパラ
春かぶらのフィルム焼き
- ご 飯
- 岐阜県産 銀の朏 もずくの雑炊 香の物
- 果 物
- 苺のシャーベット 炭酸せんべい 季の実
「シェフズルーム焙窯会席」のプランはこちら
神戸牛会席
※シェフズルーム限定
神戸牛会席
※シェフズルーム限定
お献立一例
- 先 附
- 明日葉 新じゃが芋 ビーツのゼリー掛け
神戸牛の炙り寿司 柑橘蒸し(帆立 独活
アスパラ豆腐 菜の花 ラディッシュ
木の芽味噌 銀庵かけ)
- 造 り
- 本日のお造り3種盛り
- 煮物椀
- 淡路桜マスと山菜の真丈 新若芽 蕨
桜花大根 桜花人参 桜の花
- 強 肴
- 神戸牛ヘレ肉(ステーキ)
- 野 菜
- 新玉ねぎ わさび菜 筍 アスパラ
春かぶらのフィルム焼き
- ご 飯
- 岐阜県産 銀の朏 釜炊き白ご飯
香の物 神戸牛のすき煮
- 果 物
- 苺のシャーベット 炭酸せんべい 季の実
贅沢の極み
贅沢の極み
お献立一例
- 先 附
- 雲丹 明日葉 新じゃが芋 ビーツのゼリー掛け
焼き伊勢海老 柑橘蒸し(帆立 独活 アスパラ豆腐
菜の花 ラディッシュ 木の芽味噌 銀庵かけ)
- 造 り
- 本日のお造り4種盛り
- 煮物椀
- 淡路桜マスと山菜の真丈 新若芽 干子 蕨
桜花大根 桜花人参 桜の花
- 強 肴
- 黒毛和牛シャトーブリアン(ステーキ)
- 野 菜
- 新玉ねぎ わさび菜 筍 アスパラ
春かぶらのフィルム焼き
- ご 飯
- 兵庫県産コシヒカリ 釜炊き烏賊と新小芋の御飯
合わせ味噌 香の物
- 果 物
- 苺のシャーベット 炭酸せんべい 季の実