シェフズルーム
焙窯焼き個室

耐熱煉瓦の窯で仕上げる会席料理、凝縮された旨味とともに。

焙窯会席

  • シェフズルーム焙窯会席
  • シェフズルーム焙窯会席
  • シェフズルーム焙窯会席
  • シェフズルーム焙窯会席
  • シェフズルーム焙窯会席
  • シェフズルーム焙窯会席

焙窯会席

お献立一例

先 付
数の子土佐漬け蕪添え
旬 彩
焼き大根豆富
黒毛和牛の治部煮
造 り
くえ 才巻
椀 物
蟹真丈 ひじき麺 菜の花
強 肴
黒毛和牛フィレ(炭火焼き)
野 菜
冬野菜のフィルム蒸し焼き
ご 飯
但馬産こしひかり、釜炊き白ご飯
黒毛和牛の白味噌鍋 香物
水菓子
林檎のつくりたてソルベと果物

「シェフズルーム焙窯会席」のプランはこちら  

神戸牛会席
※シェフズルーム限定

  • 神戸牛会席の一例
  • 神戸牛フィレの一例
  • 神戸牛会席の一例
  • 神戸牛の炙りにぎり寿司の一例

神戸牛会席
※シェフズルーム限定

お献立一例

先 付
数の子土佐漬け蕪添え
旬 彩
焼き大根豆富
神戸牛の治部煮
造 り
神戸牛の炙り寿司 くえ 才巻
椀 物
蟹真丈 ひじき麺 菜の花
強 肴
神戸牛フィレ(炭火焼き)
蒸 物
冬野菜のフィルム蒸し焼き
ご 飯
但馬産こしひかり、釜炊き白ご飯
神戸牛の白味噌鍋 香物
水菓子
林檎のつくりたてソルベと果物

松葉蟹会席
※シェフズルームの個室限定

  • 松葉蟹会席の一例
  • 松葉蟹の最高峰、柴山GOLD
  • 松葉蟹会席の一例
  • 松葉蟹の最高峰、柴山GOLD

松葉蟹会席
※シェフズルームの個室限定(~2/28)

お献立一例

先 付
数の子土佐漬け蕪添え
旬 彩
冬の前菜盛合せ
造 り
松葉かに花造り 本日のお造り2種
湯けむり
松葉蟹すき鍋
口直し
松葉カニと水菜の酢の物
暖 炉
松葉かに甲羅味噌焼き
松葉かに炭火焼き
温 物
松葉蟹と湯葉の茶碗蒸し
ご 飯
但馬産こしひかり、かに雑炊 香物
水菓子
南瓜プリンと果物

贅沢の極み

  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例

贅沢の極み

お献立一例

先 付
ソフトシェルシュリンプと焼き野菜
旬 彩
焼き蟹
蒸し鮑と雲子の餡かけ
造 り
神戸牛の炙り寿司 本日のお造り2種
椀 物
蟹真丈 ひじき麺 菜の花
強 肴
黒毛和牛シャトーブリアン(炭火焼き)
蒸 物
冬野菜のフィルム蒸し焼き
揚 物
天然海老の天麩羅
ご 飯
但馬産こしひかり、鯛ご飯
止椀 香物
水菓子
林檎のつくりたてソルベと果物