シェフズルーム
焙窯焼き個室

耐熱煉瓦の窯で仕上げる会席料理、凝縮された旨味とともに。

焙窯会席

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  • 強肴の一例
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焙窯会席

お献立一例

旬 彩
鯛の子と春きゃべつ 汲み上げ湯葉のジュレ掛け 山葵胡麻
黒毛和牛とポートベラマッシュルームのすき焼き
夏柑蒸し 黒毛和牛の治部煮 独活 よもぎ豆腐
菜の花 ビーツ 玉味噌 銀餡掛け
造 り
本日のお造り4種盛り
椀 物
足赤海老、帆立、油目と野菜のブイヤベース
強 肴
黒毛和牛フィレ肉(炭火焼き)
野 菜
蒸し野菜(春きゃべつ 新玉ねぎ 新じゃがいも
ラディッシュ マッシュルーム 隠元)
ご 飯
但馬産コシヒカリ 釜炊き桜鯛とひじきのご飯
合わせ味噌 香の物
果 物
抹茶豆腐と苺のモンブラン

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神戸牛会席
※シェフズルーム限定

  • 神戸牛会席の一例
  • 神戸牛フィレ肉の一例
  • 神戸牛会席の一例
  • 神戸牛フィレの一例

神戸牛会席
※シェフズルーム限定

お献立一例

旬 彩
鯛の子と春きゃべつ 汲み上げ湯葉のジュレ掛け 山葵胡麻
神戸牛とポートベラマッシュルームのすき焼き
夏柑蒸し 神戸牛の治部煮 独活 よもぎ豆腐
菜の花 ビーツ 玉味噌 銀餡掛け
造 り
本日のお造り3種盛り
椀 物
足赤海老、帆立、油目と野菜のブイヤベース
強 肴
神戸牛フィレ肉(炭火焼き)
野 菜
蒸し野菜(春きゃべつ 新玉ねぎ 新じゃがいも
ラディッシュ マッシュルーム 隠元)
ご 飯
但馬産コシヒカリ 釜炊き白ご飯
合わせ味噌 香の物
果 物
抹茶豆腐と苺のモンブラン

贅沢の極み

  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例

贅沢の極み

お献立一例

旬 彩
もずく フルーツトマト 長芋 足赤海老
雲丹 きゅうりの美味酢漬け
焼き鮑の新玉ねぎソース添え
夏柑蒸し 神戸牛の治部煮 独活 よもぎ豆腐
菜の花 ビーツ 玉味噌 銀餡掛け
造 り
本日のお造り4種盛り
椀 物
新緑帆立真丈 新若芽 大根 人参 うぐいす菜
強 肴
神戸牛シャトーブリアン(炭火焼き)
野 菜
蒸し野菜(春きゃべつ 新玉ねぎ 新じゃがいも
ラディッシュ マッシュルーム 隠元)
ご 飯
但馬産コシヒカリ 釜炊きしらすと筍ご飯
胡麻塩 合わせ味噌 香の物
果 物
抹茶豆腐と苺のモンブラン