シェフズルーム
焙窯焼き個室

耐熱煉瓦の窯で仕上げる会席料理、凝縮された旨味とともに。

焙窯会席

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  • 強肴の一例
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焙窯会席

お献立一例

旬 彩
焼き柚子豆腐、人参のすり流し 柚子胡椒
黒毛和牛西京味噌漬けの炭火焼き
造 り
本日のお造り4種盛り
椀 物
蟹真丈 大黒占地 大根 人参 うぐいす菜
強 肴
黒毛和牛フィレ肉(炭火焼き)
野 菜
蒸し野菜(壬生菜 オニオンヌーボ
色大根 金時人参 ポートベラマッシュルーム)
揚げ海老芋 黒毛和牛の治部煮 小松菜 太葱
銀餡かけ 土鍋にて
ご 飯
但馬産コシヒカリ 寒さわらと茸の釜炊きご飯
合わせ味噌 香の物
果 物
出来立てみかんのシャーベット 季の実

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神戸牛会席
※シェフズルーム限定

  • 神戸牛会席の一例
  • 神戸牛フィレ肉の一例
  • 神戸牛会席の一例
  • 神戸牛フィレの一例

神戸牛会席
※シェフズルーム限定

お献立一例

旬 彩
焼き柚子豆腐、人参のすり流し 柚子胡椒
神戸牛西京味噌漬けの炭火焼き
造 り
本日のお造り3種盛り
椀 物
蟹真丈 大黒占地 大根 人参 うぐいす菜
強 肴
神戸牛フィレ肉(炭火焼き)
野 菜
蒸し野菜(壬生菜 オニオンヌーボ
色大根 金時人参 ポートベラマッシュルーム)
揚げ海老芋 黒毛和牛の治部煮 小松菜 太葱
銀餡かけ 土鍋にて
ご 飯
但馬産コシヒカリ 寒さわらと茸の釜炊きご飯
合わせ味噌 香の物
果 物
出来立てみかんのシャーベット 季の実

贅沢の極み

  • 贅沢の極みの一例
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  • 贅沢の極みの一例
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贅沢の極み

お献立一例

旬 彩
勢子蟹(1月からは渡り蟹)
神戸牛西京味噌漬けの炭火焼き
造 り
本日のお造り4種盛り
椀 物
三年河豚と大黒占地の土瓶蒸し 三つ葉 ちり酢
強 肴
神戸牛シャトーブリアン(ステーキ)
野 菜
蒸し野菜(壬生菜 オニオンヌーボ
色大根 金時人参 ポートベラマッシュルーム)
揚げ海老芋 黒毛和牛の治部煮 小松菜 太葱
銀餡かけ 土鍋にて
ご 飯
但馬産コシヒカリ 蟹と茸の釜炊き御飯
合わせ味噌 香の物
果 物
出来立てみかんのシャーベット 季の実