シェフズルーム
焙窯焼き個室

耐熱煉瓦の窯で仕上げる会席料理、凝縮された旨味とともに。

焙窯会席

  • シェフズルーム焙窯会席
  • シェフズルーム焙窯会席
  • 強肴の一例
  • シェフズルーム焙窯会席
  • シェフズルーム焙窯会席
  • シェフズルーム焙窯会席

焙窯会席

お献立一例

旬 彩
・数の子 蕪
・蒸し鮑のバター焼き
・雲子 揚げ海老芋 揚げ菊菜豆腐
 小松菜 銀餡土鍋にて
造 り
明石鯛 明石蛸 藁焼き寒鰆
椀 物
蟹真丈 雪輪人参 雪輪大根 隠元 柚子
強 肴
黒毛和牛フィレ肉(炭火焼き)
野 菜
蒸し野菜(芹 オニオンヌーボー 色大根
金時人参 ポートベラマッシュルーム)
ご 飯
但馬産コシヒカリ 釜炊き白ご飯
黒毛和牛の白味噌鍋 香の物
果 物
出来立て林檎のシャーベット 季の実

「シェフズルーム焙窯会席」のプランはこちら  

神戸牛会席
※シェフズルーム限定

  • 神戸牛会席の一例
  • 神戸牛フィレ肉の一例
  • 神戸牛会席の一例
  • 神戸牛フィレの一例

神戸牛会席
※シェフズルーム限定

お献立一例

旬 彩
・数の子 蕪
・神戸牛の炭火焼き
・雲子 揚げ海老芋 揚げ菊菜豆腐
 小松菜 銀餡土鍋にて
造 り
明石鯛 明石蛸 本鮪 藁焼き寒鰆
椀 物
蟹真丈 雪輪人参 雪輪大根 隠元 柚子
強 肴
神戸牛フィレ肉(炭火焼き)
野 菜
蒸し野菜(芹 オニオンヌーボー 色大根
金時人参 ポートベラマッシュルーム)
ご 飯
但馬産コシヒカリ 釜炊き白ご飯
神戸牛の白味噌鍋 香の物
果 物
出来立て林檎のシャーベット 季の実

贅沢の極み

  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例

贅沢の極み

お献立一例

旬 彩
・勢子蟹(一月からは渡り蟹)
・神戸牛の炭火焼き
・河豚の白子 揚げ海老芋 揚げ菊菜豆腐
 小松菜 銀餡 土鍋にて
造 り
明石鯛 本鮪トロ 河豚 藁焼き寒鰆
椀 物
河豚と大黒占地の土瓶蒸し
強 肴
神戸牛シャトーブリアン(炭火焼き)
野 菜
蒸し野菜(芹 オニオンヌーボー 色大根
金時人参 ポートベラマッシュルーム)
ご 飯
但馬産コシヒカリ
ズワイ蟹とかきの木茸の釜炊きご飯
合わせ味噌 香の物
果 物
出来立て林檎のシャーベット 季の実