シェフズルーム
焙窯焼き個室

耐熱煉瓦の窯で仕上げる会席料理、凝縮された旨味とともに。

焙窯会席

  • シェフズルーム焙窯会席
  • シェフズルーム焙窯会席
  • 強肴の一例
  • シェフズルーム焙窯会席
  • シェフズルーム焙窯会席
  • シェフズルーム焙窯会席

焙窯会席

お献立一例

先 附
明日葉 新じゃが芋 ビーツのゼリー掛け
炙り黒毛和牛のにぎり寿司
柑橘蒸し(帆立 独活 アスパラ豆腐
ラディッシュ 木の芽味噌 銀庵かけ)
造 り
本日のお造り3種盛り
煮物椀
淡路桜マスと山菜の真丈 新若芽 蕨
桜花大根 桜花人参 桜の花
強 肴
黒毛和牛ヘレ肉(ステーキ)
野 菜
新玉ねぎ わさび菜 筍 アスパラ
春かぶらのフィルム焼き
ご 飯
岐阜県産 銀の朏 もずくの雑炊 香の物
果 物
苺のシャーベット 炭酸せんべい 季の実

「シェフズルーム焙窯会席」のプランはこちら  

神戸牛会席
※シェフズルーム限定

  • 神戸牛会席の一例
  • 神戸牛ヘレ肉の一例
  • 神戸牛会席の一例
  • 神戸牛フィレの一例

神戸牛会席
※シェフズルーム限定

お献立一例

先 附
明日葉 新じゃが芋 ビーツのゼリー掛け
神戸牛の炙り寿司 柑橘蒸し(帆立 独活
アスパラ豆腐 菜の花 ラディッシュ
木の芽味噌 銀庵かけ)
造 り
本日のお造り3種盛り
煮物椀
淡路桜マスと山菜の真丈 新若芽 蕨
桜花大根 桜花人参 桜の花
強 肴
神戸牛ヘレ肉(ステーキ)
野 菜
新玉ねぎ わさび菜 筍 アスパラ
春かぶらのフィルム焼き
ご 飯
岐阜県産 銀の朏 釜炊き白ご飯
香の物 神戸牛のすき煮
果 物
苺のシャーベット 炭酸せんべい 季の実

贅沢の極み

  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例

贅沢の極み

お献立一例

先 附
雲丹 明日葉 新じゃが芋 ビーツのゼリー掛け
焼き伊勢海老 柑橘蒸し(帆立 独活 アスパラ豆腐
菜の花 ラディッシュ 木の芽味噌 銀庵かけ)
造 り
本日のお造り4種盛り
煮物椀
淡路桜マスと山菜の真丈 新若芽 干子 蕨
桜花大根 桜花人参 桜の花
強 肴
黒毛和牛シャトーブリアン(ステーキ)
野 菜
新玉ねぎ わさび菜 筍 アスパラ
春かぶらのフィルム焼き
ご 飯
兵庫県産コシヒカリ 釜炊き烏賊と新小芋の御飯
合わせ味噌 香の物
果 物
苺のシャーベット 炭酸せんべい 季の実