シェフズルーム
焙窯焼き個室

耐熱煉瓦の窯で仕上げる会席料理、凝縮された旨味とともに。

焙窯会席

  • シェフズルーム焙窯会席
  • シェフズルーム焙窯会席
  • 強肴の一例
  • シェフズルーム焙窯会席
  • シェフズルーム焙窯会席
  • シェフズルーム焙窯会席

焙窯会席

お献立一例

旬 彩
とまと豆腐 鮑 おくら トマト雫のジュレ掛け
鱧の炭火焼き
神戸ポークの柔らか煮 小松菜 山芋 銀餡掛け
造 り
本日のお造り3種盛り
椀 物
明石蛸真丈 大根 人参 隠元 木の芽
強 肴
黒毛和牛フィレ肉(炭火焼き)
野 菜
蒸し野菜(水茄子 新蓮根 夏蕪 ラディッシュ 水菜)
ご 飯
兵庫県産コシヒカリ 釜炊きトウモロコシご飯
合わせ味噌 香の物
果 物
出来立て桃のシャーベット 季の実

「シェフズルーム焙窯会席」のプランはこちら  

神戸牛会席
※シェフズルーム限定

  • 神戸牛会席の一例
  • 神戸牛フィレ肉の一例
  • 神戸牛会席の一例
  • 神戸牛フィレの一例

神戸牛会席
※シェフズルーム限定

お献立一例

旬 彩
とまと豆腐 鮑 おくら トマト雫のジュレ掛け
神戸牛ロースの塩麹焼き 生雲丹と一緒に
鱧の炭火焼きと夏野菜の銀餡掛け
造 り
本日のお造り3種盛り
椀 物
明石蛸真丈 大根 人参 隠元 木の芽
強 肴
神戸牛フィレ肉(炭火焼き)
野 菜
蒸し野菜(水茄子 新蓮根 夏蕪 ラディッシュ 水菜)
ご 飯
兵庫県産コシヒカリ 釜炊きトウモロコシご飯
合わせ味噌 香の物
果 物
出来立て桃のシャーベット 季の実

贅沢の極み

  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例

贅沢の極み

お献立一例

旬 彩
とまと豆腐 鮑 おくら トマト雫のジュレ掛け
神戸牛ロースの塩麹焼き 生雲丹と一緒に
揚げ伊勢海老と夏野菜の銀餡掛け
造 り
本日のお造り4種盛り
椀 物
鱧 帆立 足赤海老 野菜のブイヤベース
強 肴
神戸牛シャトーブリアン(炭火焼き)
野 菜
蒸し野菜(水茄子 新蓮根 夏蕪 ラディッシュ 水菜)
ご 飯
但馬産コシヒカリ 明石蛸 里芋 枝豆の釜炊きご飯
合わせ味噌 香の物
果 物
出来立て桃のシャーベット 季の実