シェフズルーム
焙窯焼き個室

耐熱煉瓦の窯で仕上げる会席料理、凝縮された旨味とともに。

焙窯会席

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  • 強肴の一例
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焙窯会席

お献立一例

旬 彩
鯛の子と春きゃべつ 蕨
春堀長芋のジュレ掛け 蛤と芹の温浸し
夏柑蒸し(黒毛和牛の治部煮 独活
おくら豆腐 菜の花 ビーツ 玉味噌 銀餡かけ)
造 り
本日のお造り4種盛り
椀 物
新緑真丈 新若芽 うぐいす菜 大根 人参
強 肴
黒毛和牛ヘレ肉(炭火焼き)
野 菜
蒸し野菜(春きゃべつ 新玉ねぎ 新じゃが芋
ラディッシュ マッシュルーム 隠元)
ご 飯
但馬産コシヒカリ 釜炊きしらすと筍ご飯
合わせ味噌 香の物
果 物
苺のムースのモンブラン

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神戸牛会席
※シェフズルーム限定

  • 神戸牛会席の一例
  • 神戸牛ヘレ肉の一例
  • 神戸牛会席の一例
  • 神戸牛フィレの一例

神戸牛会席
※シェフズルーム限定

お献立一例

旬 彩
鯛の子と春きゃべつ 蕨
春堀長芋のジュレ掛け 蛤と芹の温浸し
夏柑蒸し(黒毛和牛の治部煮 独活
おくら豆腐 菜の花 ビーツ 玉味噌 銀餡かけ)
造 り
本日のお造り3種盛り
椀 物
新緑真丈 新若芽 うぐいす菜 大根 人参
強 肴
黒毛和牛ヘレ肉(炭火焼き)
野 菜
蒸し野菜(春きゃべつ 新玉ねぎ 新じゃが芋
ラディッシュ マッシュルーム 隠元)
ご 飯
但馬産コシヒカリ 釜炊き白ご飯 合わせ味噌
香の物 神戸牛のすき煮フィルム焼きにて
果 物
苺のムースのモンブラン

贅沢の極み

  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
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  • 贅沢の極みの一例

贅沢の極み

お献立一例

旬 彩
香箱蟹 又は 渡り蟹 焼き松葉かに
九会の白子ソース掛け
造 り
本日のお造り4種盛り
椀 物
三年河豚と大黒占地の土瓶蒸し
強 肴
神戸牛 シャトーブリアン(炭火焼き)
野 菜
蒸し野菜(オニオンヌーボー 紅白ビーツ
時色平茸 金時人参 しろ菜)
ご 飯
岐阜県産 銀の朏 釜炊き松葉かにと茸ご飯
合わせ味噌 香の物
果 物
出来立て林檎のシャーベット 季の実