シェフズルーム
焙窯焼き個室

耐熱煉瓦の窯で仕上げる会席料理、凝縮された旨味とともに。

焙窯会席

  • シェフズルーム焙窯会席
  • シェフズルーム焙窯会席
  • 強肴の一例
  • シェフズルーム焙窯会席
  • シェフズルーム焙窯会席
  • シェフズルーム焙窯会席

焙窯会席

お献立一例

先 附
黒毛和牛の瞬間燻製 トマト豆腐 旬のサラダ
愛知県一色産うなぎの白焼き 鱧葛叩き
冬瓜 丸茄子 万願寺唐辛子の餡かけ
造 り
本日のお造り4種盛り
椀 物
帆立の真丈 短冊大根 短冊人参
隠元 糸かぼちゃ
強 肴
黒毛和牛ヘレ肉(炭火焼き)
野 菜
蒸し野菜(水茄子 蕪 蓮根 ラディッシュ
わさび菜 ポートベラマッシュルーム おかひじき)
ご 飯
兵庫県産コシヒカリ 釜炊きとうもろこしご飯
止椀 香の物
果 物
マンゴーのタルト

「シェフズルーム焙窯会席」のプランはこちら  

神戸牛会席
※シェフズルーム限定

  • 神戸牛会席の一例
  • 神戸牛ヘレ肉の一例
  • 神戸牛会席の一例
  • 神戸牛フィレの一例

神戸牛会席
※シェフズルーム限定

お献立一例

旬 彩
神戸牛の塩麹焼き サラダ添え
トマト豆腐の冷製茶わん蒸し 雲丹 神戸牛治部煮 
冬瓜 丸茄子 万願寺唐辛子の餡かけ
造 り
本日のお造り3種盛り
椀 物
帆立の真丈 短冊大根 短冊人参
隠元 糸かぼちゃ
強 肴
神戸牛ヘレ肉(炭火焼き)
野 菜
蒸し野菜(水茄子 蕪 蓮根 ラディッシュ
わさび菜 ポートベラマッシュルーム おかひじき)
ご 飯
兵庫県産コシヒカリ 釜炊き白ご飯
神戸牛の時雨煮 止椀 香の物
果 物
マンゴーのタルト

贅沢の極み

  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例

贅沢の極み

お献立一例

先 附
黒毛和牛の瞬間燻製 トマト豆腐 旬のサラダ
黒鮑の炭火焼き 焼き穴子 雲丹
アボカド 粟麩の東寺揚げ
造 り
本日のお造り4種盛り
椀 物
鱧 黒アワビ茸 水菜 淡路玉ねぎ 小鍋にて
強 肴
神戸牛シャトーブリアン(炭火焼き)
野 菜
蒸し野菜(水茄子 夏かぶら ラディッシュ わさび菜
ポートベラマッシュルーム おかひじき 蓮根)
ご 飯
兵庫県産コシヒカリ うなぎと牛蒡、
蓮根の御飯の竹皮包み 淡路産にゅうめん
唐墨 葱 生姜
果 物
マンゴーのタルト