シェフズルーム
焙窯焼き個室

耐熱煉瓦の窯で仕上げる会席料理、凝縮された旨味とともに。

焙窯会席

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  • 強肴の一例
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焙窯会席

お献立一例

先 附
白子とアスパラ豆腐玉締め
造 り
本鮪(中トロ) 明石鯛 大根のシャーベット
椀 物
蟹真丈 雪輪大根 人参 大黒しめじ
うぐいす菜
組 肴
黒毛和牛の有馬シチュー 海老芋 肉詰め蒟蒻
甘長しし唐のパン粉揚げ 桃かぶら 塩 酢橘
強 肴
黒毛和牛ヘレ肉(炭火焼き)
野 菜
蒸し野菜(オニオンヌーボー 紅白ビーツ
ときいろひらたけ 金時人参 しろ菜)
ご 飯
但馬産コシヒカリ 釜炊き豆ご飯
めざし 香の物
果 物
出来立て林檎のシャーベット 季の実

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神戸牛会席
※シェフズルーム限定

  • 神戸牛会席の一例
  • 神戸牛ヘレ肉の一例
  • 神戸牛会席の一例
  • 神戸牛フィレの一例

神戸牛会席
※シェフズルーム限定

お献立一例

先 附
白子とアスパラ豆腐玉締め 神戸牛の炙り
海老芋 神戸牛肉詰め蒟蒻
甘長しし唐のパン粉揚げ 桃かぶら 塩 酢橘
造 り
淡路三年河豚 寒さわら 大根のシャーベット
椀 物
蟹真丈 雪輪大根 人参 大黒しめじ
うぐいす菜
強 肴
神戸牛ヘレ肉(炭火焼き)
野 菜
蒸し野菜(オニオンヌーボー 紅白ビーツ
ときいろひらたけ 金時人参 しろ菜)
ご 飯
但馬産コシヒカリ 釜炊き白ご飯
香の物 神戸牛すき煮
果 物
出来立て林檎のシャーベット 季の実

贅沢の極み

  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例

贅沢の極み

お献立一例

旬 彩
香箱蟹 又は 渡り蟹
鮑のバター焼き 海老芋 肉詰め蒟蒻
甘長しし唐のパン粉揚げ 桃かぶら 塩 酢橘
造 り
三年河豚 本鮪(中とろ)明石鯛
大根のシャーベット
椀 物
あわび真丈 ときいろひらたけ
雪輪大根 人参 うぐいす菜
強 肴
黒毛和牛シャトーブリアン(炭火焼き)
野 菜
蒸し野菜(オニオンヌーボー 紅白ビーツ
ときいろひらたけ 金時人参 しろ菜)
ご 飯
岐阜県産銀の朏 釜炊き蟹と茸の御飯 香の物
果 物
出来立て林檎のシャーベット 季の実