シェフズルーム
焙窯焼き個室
耐熱煉瓦の窯で仕上げる会席料理、凝縮された旨味とともに。
焙窯会席
焙窯会席
お献立一例
- 旬 彩
- 鯛の子と春きゃべつ 蕨
春堀長芋のジュレ掛け 蛤と芹の温浸し
夏柑蒸し(黒毛和牛の治部煮 独活
おくら豆腐 菜の花 ビーツ 玉味噌 銀餡かけ)
- 造 り
- 本日のお造り4種盛り
- 椀 物
- 新緑真丈 新若芽 うぐいす菜 大根 人参
- 強 肴
- 黒毛和牛ヘレ肉(炭火焼き)
- 野 菜
- 蒸し野菜(春きゃべつ 新玉ねぎ 新じゃが芋
ラディッシュ マッシュルーム 隠元)
- ご 飯
- 但馬産コシヒカリ 釜炊きしらすと筍ご飯
合わせ味噌 香の物
- 果 物
- 苺のムースのモンブラン
「シェフズルーム焙窯会席」のプランはこちら
神戸牛会席
※シェフズルーム限定
神戸牛会席
※シェフズルーム限定
お献立一例
- 旬 彩
- 鯛の子と春きゃべつ 蕨
春堀長芋のジュレ掛け 蛤と芹の温浸し
夏柑蒸し(黒毛和牛の治部煮 独活
おくら豆腐 菜の花 ビーツ 玉味噌 銀餡かけ)
- 造 り
- 本日のお造り3種盛り
- 椀 物
- 新緑真丈 新若芽 うぐいす菜 大根 人参
- 強 肴
- 黒毛和牛ヘレ肉(炭火焼き)
- 野 菜
- 蒸し野菜(春きゃべつ 新玉ねぎ 新じゃが芋
ラディッシュ マッシュルーム 隠元)
- ご 飯
- 但馬産コシヒカリ 釜炊き白ご飯 合わせ味噌
香の物 神戸牛のすき煮フィルム焼きにて
- 果 物
- 苺のムースのモンブラン
贅沢の極み
贅沢の極み
お献立一例
- 旬 彩
- 香箱蟹 又は 渡り蟹 焼き松葉かに
九会の白子ソース掛け
- 造 り
- 本日のお造り4種盛り
- 椀 物
- 三年河豚と大黒占地の土瓶蒸し
- 強 肴
- 神戸牛 シャトーブリアン(炭火焼き)
- 野 菜
- 蒸し野菜(オニオンヌーボー 紅白ビーツ
時色平茸 金時人参 しろ菜)
- ご 飯
- 岐阜県産 銀の朏 釜炊き松葉かにと茸ご飯
合わせ味噌 香の物
- 果 物
- 出来立て林檎のシャーベット 季の実