シェフズルーム
鉄板カウンター

目の前で調理する会席料理、弾けるサウンドとともに。

鉄板会席

  • シェフズルーム鉄板会席
  • シェフズルーム鉄板会席
  • 強肴の一例
  • シェフズルーム鉄板会席
  • シェフズルーム鉄板会席
  • 強肴の一例

鉄板会席

お献立一例

旬 彩
・冷やし茶碗蒸し 秋茄子 松茸 海老 菊菜豆腐
・黒毛和牛の炙り寿司
・ロメインレタスと丹波占地、帆立のバター焼き
 ふりチーズ
造 り
明石鯛 本鮪 藁焼き太刀魚
椀 物
土瓶蒸し 名残り鱧 松茸 足赤海老 三つ葉
強 肴
黒毛和牛フィレ肉(ステーキ)
野 菜
蒸し野菜(法蓮草 蕪 南瓜 枝豆 ラディッシュ
ポートベラマッシュルーム)
ご 飯
但馬産コシヒカリ 栗の釜炊きご飯 煎りごま塩
合わせ味噌 香の物
果 物
出来立て洋梨のシャーベット 季の実

「シェフズルーム鉄板会席」のプランはこちら  

神戸牛会席
※シェフズルーム限定

  • 神戸牛会席の一例
  • 神戸牛フィレ肉の一例
  • 神戸牛会席の一例
  • 神戸牛フィレの一例

神戸牛会席
※シェフズルーム限定

お献立一例

旬 彩
・冷やし茶碗蒸し 秋茄子 松茸 海老 菊菜豆腐
・神戸牛の炙り寿司
・ロメインレタスと丹波占地、帆立のバター焼き
 ふりチーズ
造 り
明石鯛 本鮪 明石蛸 藁焼き太刀魚
椀 物
土瓶蒸し 名残り鱧 松茸 足赤海老 三つ葉
強 肴
神戸牛フィレ肉(ステーキ)
野 菜
蒸し野菜(法蓮草 蕪 南瓜 枝豆 ラディッシュ
ポートベラマッシュルーム)
ご 飯
但馬産コシヒカリ 栗の釜炊きご飯 煎りごま塩
合わせ味噌 香の物
果 物
出来立て洋梨のシャーベット 季の実

贅沢の極み

  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例

贅沢の極み

お献立一例

旬 彩
・冷やし茶碗蒸し 秋茄子 松茸 海老 菊菜豆腐
・ロメインレタス 平貝 丹波占地のバター焼き ふりチーズ
・丸茄子 鰻 赤万願寺 揚海老芋 小松菜 ふり柚子 土鍋にて
造 り
明石鯛 本鮪トロ 伊勢海老 藁焼き太刀魚
椀 物
土瓶蒸し 名残り鱧 松茸 車海老 三つ葉
強 肴
神戸牛シャトーブリアン(ステーキ)
野 菜
蒸し野菜(法蓮草 蕪 南瓜 枝豆 ラディッシュ
ポートベラマッシュルーム)
ご 飯
但馬産コシヒカリ 松茸の釜炊きご飯
合わせ味噌 香の物
果 物
出来立て洋梨のシャーベット 季の実