シェフズルーム
鉄板カウンター
目の前で調理する会席料理、弾けるサウンドとともに。
鉄板会席
鉄板会席
お献立一例
- 旬 彩
- とまと豆腐 鮑 おくら トマト雫のジュレ掛け
鱧の炭火焼き
神戸ポークの柔らか煮 小松菜 山芋 銀餡掛け
- 造 り
- 本日のお造り3種盛り
- 椀 物
- 明石蛸真丈 大根 人参 隠元 木の芽
- 強 肴
- 黒毛和牛フィレ肉(ステーキ)
- 野 菜
- 蒸し野菜(水茄子 新蓮根 夏蕪 ラディッシュ 水菜)
- ご 飯
- 兵庫県産コシヒカリ 釜炊きトウモロコシご飯
合わせ味噌 香の物
- 果 物
- 出来立て桃のシャーベット 季の実
「シェフズルーム鉄板会席」のプランはこちら
神戸牛会席
※シェフズルーム限定
神戸牛会席
※シェフズルーム限定
お献立一例
- 旬 彩
- とまと豆腐 鮑 おくら トマト雫のジュレ掛け
神戸牛ロースの塩麹焼き 生雲丹と一緒に
鱧の炭火焼きと夏野菜の銀餡掛け
- 造 り
- 本日のお造り3種盛り
- 椀 物
- 明石蛸真丈 大根 人参 隠元 木の芽
- 強 肴
- 神戸牛フィレ肉(ステーキ)
- 野 菜
- 蒸し野菜(水茄子 新蓮根 夏蕪 ラディッシュ 水菜)
- ご 飯
- 兵庫県産コシヒカリ 釜炊きトウモロコシご飯
合わせ味噌 香の物
- 果 物
- 出来立て桃のシャーベット 季の実
贅沢の極み
贅沢の極み
お献立一例
- 旬 彩
- とまと豆腐 鮑 おくら トマト雫のジュレ掛け
神戸牛ロースの塩麹焼き 生雲丹と一緒に
揚げ伊勢海老と夏野菜の銀餡掛け
- 造 り
- 本日のお造り4種盛り
- 椀 物
- 鱧 帆立 足赤海老 野菜のブイヤベース
- 強 肴
- 神戸牛シャトーブリアン(ステーキ)
- 野 菜
- 蒸し野菜(水茄子 新蓮根 夏蕪 ラディッシュ 水菜)
- ご 飯
- 但馬産コシヒカリ 明石蛸 里芋 枝豆の釜炊きご飯
合わせ味噌 香の物
- 果 物
- 出来立て桃のシャーベット 季の実