シェフズルーム
鉄板カウンター
目の前で調理する会席料理、弾けるサウンドとともに。
鉄板会席
鉄板会席
お献立一例
- 先 附
- 黒毛和牛の瞬間燻製 トマト豆腐 旬のサラダ
愛知県一色産うなぎの白焼き 鱧葛叩き
冬瓜 丸茄子 万願寺唐辛子の餡かけ
- 造 り
- 本日のお造り4種盛り
- 椀 物
- 帆立の真丈 短冊大根 短冊人参
隠元 糸かぼちゃ
- 強 肴
- 黒毛和牛ヘレ肉(ステーキ)
- 野 菜
- 蒸し野菜(水茄子 蕪 蓮根 ラディッシュ
わさび菜 ポートベラマッシュルーム おかひじき)
- ご 飯
- 兵庫県産コシヒカリ 釜炊きとうもろこしご飯
止椀 香の物
- 果 物
- マンゴーのタルト
「シェフズルーム鉄板会席」のプランはこちら
神戸牛会席
※シェフズルーム限定
神戸牛会席
※シェフズルーム限定
お献立一例
- 旬 彩
- 神戸牛の塩麹焼き サラダ添え
トマト豆腐の冷製茶わん蒸し 雲丹 神戸牛治部煮
冬瓜 丸茄子 万願寺唐辛子の餡かけ
- 造 り
- 本日のお造り3種盛り
- 椀 物
- 帆立の真丈 短冊大根 短冊人参
隠元 糸かぼちゃ
- 強 肴
- 神戸牛ヘレ肉(ステーキ)
- 野 菜
- 蒸し野菜(水茄子 蕪 蓮根 ラディッシュ
わさび菜 ポートベラマッシュルーム おかひじき)
- ご 飯
- 兵庫県産コシヒカリ 釜炊き白ご飯
神戸牛の時雨煮 止椀 香の物
- 果 物
- マンゴーのタルト
贅沢の極み
贅沢の極み
お献立一例
- 先 附
- 黒毛和牛の瞬間燻製 トマト豆腐 旬のサラダ
黒鮑の炭火焼き 焼き穴子 雲丹
アボカド 粟麩の東寺揚げ
- 造 り
- 本日のお造り4種盛り
- 椀 物
- 鱧 黒アワビ茸 水菜 淡路玉ねぎ 小鍋にて
- 強 肴
- 神戸牛シャトーブリアン(ステーキ)
- 野 菜
- 蒸し野菜(水茄子 夏かぶら ラディッシュ わさび菜
ポートベラマッシュルーム おかひじき 蓮根)
- ご 飯
- 兵庫県産コシヒカリ うなぎと牛蒡、
蓮根の御飯の竹皮包み 淡路産にゅうめん
唐墨 葱 生姜
- 果 物
- マンゴーのタルト