シェフズルーム
鉄板カウンター

目の前で調理する会席料理、弾けるサウンドとともに。

鉄板会席

  • シェフズルーム鉄板会席
  • シェフズルーム鉄板会席
  • 強肴の一例
  • シェフズルーム鉄板会席
  • シェフズルーム鉄板会席
  • 強肴の一例

鉄板会席

お献立一例

旬 彩
蟹と菊菜豆腐玉締め 黒毛和牛の炙り寿司
聖護院大根 海老芋 太白葱 小松菜 銀餡かけ
造 り
本日のお造り4種盛り
椀 物
蟹真丈 雪輪大根・人参 大黒占地 うぐいす菜
強 肴
黒毛和牛ヘレ肉(ステーキ)
野 菜
蒸し野菜(オニオンヌーボー 紅白ビーツ
時色平茸 金時人参 しろ菜)
ご 飯
但馬産コシヒカリ 釜炊き豆ご飯 香の物
黒毛和牛の白味噌鍋
果 物
出来立て林檎のシャーベット 季の実

「シェフズルーム鉄板会席」のプランはこちら  

神戸牛会席
※シェフズルーム限定

  • 神戸牛会席の一例
  • 神戸牛ヘレ肉の一例
  • 神戸牛会席の一例
  • 神戸牛フィレの一例

神戸牛会席
※シェフズルーム限定

お献立一例

旬 彩
蟹と菊菜豆腐の玉締め 神戸牛の炙り寿司
聖護院大根 海老芋 太白葱 小松菜 銀餡かけ
造 り
本日のお造り3種盛り
椀 物
蟹真丈 雪輪大根・人参 大黒占地 うぐいす菜
強 肴
神戸牛ヘレ肉(ステーキ)
野 菜
蒸し野菜(オニオンヌーボー 紅白ビーツ
時色平茸 金時人参 しろ菜)
ご 飯
但馬産コシヒカリ 釜炊き白ご飯 香の物
神戸牛の白味噌鍋
果 物
出来立て林檎のシャーベット 季の実

贅沢の極み

  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例

贅沢の極み

お献立一例

旬 彩
香箱蟹 又は 渡り蟹 焼き松葉かに
九会の白子ソース掛け
造 り
本日のお造り4種盛り
椀 物
三年河豚と大黒占地の土瓶蒸し
強 肴
神戸牛 シャトーブリアン(ステーキ)
野 菜
蒸し野菜(オニオンヌーボー 紅白ビーツ
時色平茸 金時人参 しろ菜)
ご 飯
岐阜県産 銀の朏 釜炊き松葉かにと茸ご飯
合わせ味噌 香の物
果 物
出来立て林檎のシャーベット 季の実