シェフズルーム
鉄板カウンター
目の前で調理する会席料理、弾けるサウンドとともに。
鉄板会席
鉄板会席
お献立一例
- 旬 彩
- 秋茄子 鰹節 フォルム焼きにて
黒毛和牛の炙り寿司
焼き菊菜豆腐 揚げソフトシェルシュリンプ
揚海老芋 小松菜 ふり柚子 石鍋にて
- 造 り
- 本日のお造り4種盛り
- 椀 物
- 土瓶蒸し 鱧 松茸 才巻海老 三つ葉
- 強 肴
- 黒毛和牛フィレ肉(ステーキ)
- 野 菜
- 蒸し野菜(法蓮草 蕪 長芋 マコモダケ
ポートベラマッシュルーム ラディッシュ 枝豆)
- ご 飯
- 但馬産コシヒカリ 栗の釜炊きご飯
合わせ味噌 香の物
- 果 物
- 和パフェ モンブラン 南瓜のプリン 季の実
パンプキンシード
「シェフズルーム鉄板会席」のプランはこちら
神戸牛会席
※シェフズルーム限定
神戸牛会席
※シェフズルーム限定
お献立一例
- 旬 彩
- 秋茄子 鰹節 フォルム焼きにて
神戸牛の炙り寿司
焼き菊菜豆腐 揚げソフトシェルシュリンプ
揚海老芋 小松菜 ふり柚子 石鍋にて
- 造 り
- 本日のお造り4種盛り
- 椀 物
- 土瓶蒸し 鱧 松茸 才巻海老 三つ葉
- 強 肴
- 神戸牛フィレ肉(ステーキ)
- 野 菜
- 蒸し野菜(法蓮草 蕪 長芋 マコモダケ
ポートベラマッシュルーム ラディッシュ 枝豆)
- ご 飯
- 但馬産コシヒカリ きのこの釜炊きご飯
香の物 神戸牛の白味噌鍋
- 果 物
- 和パフェ モンブラン 南瓜のプリン 季の実
パンプキンシード
贅沢の極み
贅沢の極み
お献立一例
- 旬 彩
- 夏蟹 とまと豆腐 枝豆 おくら
トマト雫のジュレ掛け
神戸牛ロースの塩麹焼き 生雲丹と一緒に
揚げ伊勢海老の夏野菜あんかけ
- 造 り
- 本日のお造り4種盛り
- 椀 物
- 鱧 帆立 才巻海老 野菜のブイヤベース
- 強 肴
- 神戸牛シャトーブリアン(ステーキ)
- 野 菜
- 蒸し野菜(水茄子 新蓮根 夏蕪 ラディッシュ 明日葉)
- ご 飯
- 但馬産コシヒカリ 明石蛸 里芋 枝豆の釜炊きご飯
合わせ味噌 香の物 又は 淡路島産そうめん
- 果 物
- 出来立て桃のシャーベット 季の実