シェフズルーム
焙窯焼き個室

耐熱煉瓦の窯で仕上げる会席料理、凝縮された旨味とともに。

焙窯会席

  • シェフズルーム焙窯会席
  • シェフズルーム焙窯会席
  • 強肴の一例
  • シェフズルーム焙窯会席
  • シェフズルーム焙窯会席
  • シェフズルーム焙窯会席

焙窯会席

お献立一例

旬 彩
芹 榎 菊花 唐墨の和え物
黒毛和牛の炙り寿司
焼き南瓜豆腐 揚げソフトシェルシュリンプ
カマンベールチーズ 揚海老芋 小松菜
ふりチーズ 石鍋にて
造 り
本日のお造り3種盛り
椀 物
土瓶蒸し 鱧 松茸 足赤海老 三つ葉
強 肴
黒毛和牛フィレ肉(炭火焼き)
野 菜
蒸し野菜(法蓮草 蕪 長芋
マコモダケ ラディッシュ 枝豆)
ご 飯
但馬産コシヒカリ 釜炊き薩摩芋ご飯
つくね芋 柚子 生胡椒 合わせ味噌 香の物
果 物
和パフェ モンブラン 南瓜のプリン
季の実 パンプキンシード

「シェフズルーム焙窯会席」のプランはこちら  

神戸牛会席
※シェフズルーム限定

  • 神戸牛会席の一例
  • 神戸牛フィレ肉の一例
  • 神戸牛会席の一例
  • 神戸牛フィレの一例

神戸牛会席
※シェフズルーム限定

お献立一例

旬 彩
芹 榎 菊花 唐墨の和え物
神戸牛の炙り寿司
焼き南瓜豆腐 神戸牛治部煮
カマンベールチーズ 揚海老芋 小松菜
ふりチーズ 石鍋にて
造 り
本日のお造り4種盛り
椀 物
土瓶蒸し 鱧 松茸 足赤海老 三つ葉
強 肴
神戸牛フィレ肉(炭火焼き)
野 菜
蒸し野菜(法蓮草 蕪 長芋 マコモダケ
枝豆 ポートベラマッシュルーム ラディッシュ)
ご 飯
但馬産コシヒカリ 釜炊き薩摩芋ご飯
つくね芋 柚子 生胡椒 合わせ味噌 香の物
果 物
和パフェ モンブラン 南瓜のプリン
季の実 パンプキンシード

贅沢の極み

  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例

贅沢の極み

お献立一例

旬 彩
芹 榎 菊花 唐墨の和え物
平貝 甘鯛 秋茄子 大黒占地のグラタン
厚切り神戸牛のすき焼き
焼き菊菜豆腐 鰻 揚海老芋 小松菜
ふり柚子 石鍋にて
造 り
本日のお造り4種盛り
椀 物
土瓶蒸し 鱧 松茸 足赤海老 三つ葉
強 肴
神戸牛シャトーブリアン(炭火焼き)
野 菜
蒸し野菜(法蓮草 蕪 長芋 マコモダケ 枝豆
ポートベラマッシュルーム ラディッシュ)
ご 飯
但馬産コシヒカリ 松茸の釜炊きご飯
合わせ味噌 香の物
果 物
和パフェ モンブラン 南瓜のプリン
季の実 パンプキンシード