シェフズルーム
鉄板カウンター
目の前で調理する会席料理、弾けるサウンドとともに。
鉄板会席
鉄板会席
お献立一例
- 旬 彩
- 鯛の子と春きゃべつ 汲み上げ湯葉のジュレ掛け 山葵胡麻
黒毛和牛とポートベラマッシュルームのすき焼き
夏柑蒸し 黒毛和牛の治部煮 独活 よもぎ豆腐
菜の花 ビーツ 玉味噌 銀餡掛け
- 造 り
- 本日のお造り4種盛り
- 椀 物
- 足赤海老、帆立、油目と野菜のブイヤベース
- 強 肴
- 黒毛和牛フィレ肉(ステーキ)
- 野 菜
- 蒸し野菜(春きゃべつ 新玉ねぎ 新じゃがいも
ラディッシュ マッシュルーム 隠元)
- ご 飯
- 但馬産コシヒカリ 釜炊き桜鯛とひじきのご飯
合わせ味噌 香の物
- 果 物
- 抹茶豆腐と苺のモンブラン
「シェフズルーム鉄板会席」のプランはこちら
神戸牛会席
※シェフズルーム限定
神戸牛会席
※シェフズルーム限定
お献立一例
- 旬 彩
- 鯛の子と春きゃべつ 汲み上げ湯葉のジュレ掛け 山葵胡麻
神戸牛とポートベラマッシュルームのすき焼き
夏柑蒸し 神戸牛の治部煮 独活 よもぎ豆腐
菜の花 ビーツ 玉味噌 銀餡掛け
- 造 り
- 本日のお造り3種盛り
- 椀 物
- 足赤海老、帆立、油目と野菜のブイヤベース
- 強 肴
- 神戸牛フィレ肉(ステーキ)
- 野 菜
- 蒸し野菜(春きゃべつ 新玉ねぎ 新じゃがいも
ラディッシュ マッシュルーム 隠元)
- ご 飯
- 但馬産コシヒカリ 釜炊き白ご飯
合わせ味噌 香の物
- 果 物
- 抹茶豆腐と苺のモンブラン
贅沢の極み
贅沢の極み
お献立一例
- 旬 彩
- もずく フルーツトマト 長芋 足赤海老
雲丹 きゅうりの美味酢漬け
焼き鮑の新玉ねぎソース添え
夏柑蒸し 神戸牛の治部煮 独活 よもぎ豆腐
菜の花 ビーツ 玉味噌 銀餡掛け
- 造 り
- 本日のお造り4種盛り
- 椀 物
- 新緑帆立真丈 新若芽 大根 人参 うぐいす菜
- 強 肴
- 神戸牛シャトーブリアン(ステーキ)
- 野 菜
- 蒸し野菜(春きゃべつ 新玉ねぎ 新じゃがいも
ラディッシュ マッシュルーム 隠元)
- ご 飯
- 但馬産コシヒカリ 釜炊きしらすと筍ご飯
胡麻塩 合わせ味噌 香の物
- 果 物
- 抹茶豆腐と苺のモンブラン