「兵庫五国」の山海の恵みを、はしり・旬・名残と季節を感じながら、お召し上がりいただく会席料理

有馬温泉は、南に淡路・瀬戸内、北には丹波の山里と日本海、一年を通して食材に恵まれた「食の宝庫」でございます。
また地元食材はもちろんのこと、全国より選りすぐりの幸を取り寄せ、皆様に味わっていただきながら季節をお楽しみいただきます。
また、神戸牛や三田牛の他、丹波松茸、松葉蟹、天然とらふぐなど、希少な厳選食材を産地より直接取り寄せ、産地の旬をお楽しみいただきます。
料理人の、心と技を込めた「おもてなし」をご堪能ください。

ご朝食

  • 和食
    和食

    炊きたてのご飯とともにニッポンの朝を
    お召し上がりいただきます。

  • 洋食
    洋食

    ご希望により、トーストやコーヒー豆にも拘った洋朝食へご変更いただけます。
    (年末年始を除く)

  • ブランチ
    ブランチ

    ご希望によりレストラン「猪名野」での
    ブランチにご変更が可能です。
    (猪名野休業日及び年末年始を除く)

お食事場所

  • お部屋食
    お部屋食

    ご希望により、和室用のイス・テーブル席をご用意することも可能です。

  • 個室ダイニング
    個室ダイニング

    個室のイス・テーブル席で
    ごゆっくりとお過ごしください。

  • シェフズルーム
    シェフズルーム

    五感で楽しむ新しい食のスタイル
    「シェフズルーム」が誕生。

    NEW
  • 和食レストラン「旬彩 猪名野」
    和食レストラン
    「旬彩 猪名野」

    ご宿泊でないお客様や、
    お子様もご利用いただけます。
    (個室ではございません)