有馬温泉は、南に淡路・瀬戸内、北には丹波の山里と日本海、一年を通して食材に恵まれた「食の宝庫」でございます。
また地元食材はもちろんのこと、全国より選りすぐりの幸を取り寄せ、皆様に味わっていただきながら季節をお楽しみいただきます。
また、神戸牛の他、丹波松茸、松葉蟹、天然とらふぐなど、希少な厳選食材を産地より直接取り寄せ、産地の旬をお楽しみいただきます。
料理人の、心と技を込めた「おもてなし」をご堪能ください。
炊きたてのご飯とともにニッポンの朝を
お召し上がりいただきます。
ご希望により、トーストやコーヒー豆にも拘った洋朝食へご変更いただけます。
(年末年始を除く)
ご希望によりレストラン「猪名野」での
ブランチにご変更が可能です。
(猪名野休業日及び年末年始を除く)
ご希望により、和室用のイス・テーブル席をご用意することも可能です。
個室のイス・テーブル席で
ごゆっくりとお過ごしください。
五感で楽しむ新しい食のスタイル
「シェフズルーム」が誕生。
ご宿泊でないお客様や、
お子様もご利用いただけます。
(個室ではございません)